» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[评测] 爱否科技mix2深度报告

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @achen126  于 2017-9-22 15:52 发表
叠加起来就是体验差!苹果没有双卡双待却能忍吗?
果粉标答:买两台

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @amk4amk4  于 2017-9-23 01:34 发表
正常人大概都能这样?
你这个是怎样拿法啊、看不清楚

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xybm  于 2017-9-23 07:03 发表
Posted by: Xiaomi MIX 2
用了一周,两点不满意。第一拍照是渣没得洗。第二打字的时候虚拟按键没法隐藏,习惯了点屏幕右下角就是回车键,这下很不适应。
适应一下就好了吧,不就是下巴向上了的感觉么

posted by wap, platform: 小米5
而且200克,嘿嘿

posted by wap, platform: 小米5
还有黄不黄的,猴急早就可以调冷暖色了吧

我对虚拟键没意见,但他家这个虚拟键是真不行。

全黑UI下动不动就以白色出现,三个按键聚集在中间下部两边是空白。

你就按原生做别自己瞎搞好不好。

这几个电学受害者

mix2不可能比米6的双摄好吧

引用:
原帖由 @defer  于 2017-9-23 18:49 发表

全黑UI下动不动就以白色出现,三个按键聚集在中间下部两边是空白。

还好吧、原生如果到这个尺寸就差不多是这个宽度,而且原生大部分时间是黑色,我觉得液晶的话白色更好点。
而且单手模式简直甩实体键几条街
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @goodbyetime  于 2017-9-23 22:10 发表
mix2不可能比米6的双摄好吧
为什么你会有双摄拍照更好的错觉...

引用:
原帖由 @defer  于 2017-9-23 18:49 发表

发个巨猴的对比
虚拟按键就是聚在中间才好按

引用:
原帖由 @spouter  于 2017-9-23 13:48 发表
还有黄不黄的,猴急早就可以调冷暖色了吧
我觉得我的小米6调成冷色都黄

嫌不好拿的可以去买个那种钥匙扣粘在背面吧,很好用的,用在max上非常合适。

43 123
发新话题

官方公众号及微博