» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] 听说蜂窝版几个月后才能开通功能?

看到威锋那有人写郑州直营店说的,是不是忽悠,刚好手上有张广东卡本来打算买来先玩玩的:D

上海联通,写的是马上支持,但是我现在已经拿到了,设置不了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2017-9-22 11:38 发表
问下 现在能不能看到有没有开热点的功能>?

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2017-9-22 11:38 发表
似乎要ios11才行

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-9-22 11:51 发表

似乎要ios11才行
我当然是11

有个问题是如果现在和联通配对了,以后还能重新和移动配对吗?

引用:
原帖由 流川枫 于 2017-9-22 11:59 发表
有个问题是如果现在和联通配对了,以后还能重新和移动配对吗?
可以同时开通多个运营商的虚拟SIM卡,但是手机换掉运营商,那么与手机运营商一致的SIM卡才能使用,
来源:http://japanese.engadget.com/2017/09/21/apple-watch-series-3-lte/

听起来感觉必须请运营商给开通一下你才能设置成功

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yichen113  于 2017-9-22 13:11 发表
可以同时开通多个运营商的虚拟SIM卡,但是手机换掉运营商,那么与手机运营商一致的SIM卡才能使用,
来源:http://japanese.engadget.com/2017/09/21/applewatchseries3lte/
手机关机 可以打电话吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-9-22 20:50 发表
手机关机 可以打电话吗
理论上是可以啊 我看很多人已经连接成功啦 熊猫快试试吧

引用:
原帖由 @yichen113  于 2017-9-22 20:59 发表
理论上是可以啊 我看很多人已经连接成功啦 熊猫快试试吧
可以的话 手机换卡手表就不能用了么
我的港版ip8最快要明天才能到

上海的已经开通,关机妥妥的接打电话
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @olaola  于 2017-9-22 23:43 发表
上海的已经开通,关机妥妥的接打电话
匹配完手机卡能换吗

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-9-23 00:37 发表
匹配完手机卡能换吗
老联通用户就一个号,没试过啊啊啊啊

引用:
原帖由 @olaola  于 2017-9-23 16:42 发表
老联通用户就一个号,没试过啊啊啊啊
你把sim卡拔了开机再看看呢

17 12
发新话题

官方公众号及微博