» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 世嘉土星SS金手指书籍或者代码,详情见内。

需要的是实体机+金手指卡用的代码,我自己有一本《PS&SS金手指大全》但是上面的不完整,百度也有一些代码但是依然不完整。我想问问有没有朋友有更加齐全的金手指书籍或者以前自己收藏的金手指代码。如果有的话还请帮忙,视情况支付相应报酬。谢谢。本人QQ  821280174。

有一本
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

土星的金手指全都没有留啊....帮不到了...

引用:
原帖由 SFZERO3 于 2017-9-23 09:24 发表
有一本
请问你的书代码多么?出售么?谢谢

引用:
原帖由 johngu1 于 2017-9-24 13:35 发表

请问你的书代码多么?出售么?谢谢
300多游戏代码,看你需要哪些游戏代码了

引用:
原帖由 SFZERO3 于 2017-9-25 19:46 发表

300多游戏代码,看你需要哪些游戏代码了
我主要是需要RPG和SLG的,如果不介意能找下皇家骑士团2的代码我看看么?如果与心目中的想法符合我想向你求购一下,麻烦论坛PM好么?谢谢。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2017-9-26 00:27 发表
直接去
https://gamehacking.org/system/sat
非常感谢你的热心帮助,我也去试试看。就是这个网站似乎很难上去,整个正常么?谢谢

引用:
原帖由 johngu1 于 2017-9-26 10:06 发表

非常感谢你的热心帮助,我也去试试看。就是这个网站似乎很难上去,整个正常么?谢谢
应该很容易上。。。。不过皇家骑士团上面似乎没有。
不过有这样明确的游戏名称的,晚上我可以帮你翻翻我这里的书。

@johngu1 , 找到了,见附件:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

晕,索尼克3D朋友太热心了(居然是版主大人)。后来我也找了日站,也有了些。万分感谢你的帮助啊~~另外是有个叫汪达尔之心-失落的古代文明,哪里都没有代码,不知道您的书上有没有?谢谢

引用:
原帖由 johngu1 于 2017-9-27 10:12 发表
晕,索尼克3D朋友太热心了(居然是版主大人)。后来我也找了日站,也有了些。万分感谢你的帮助啊~~另外是有个叫汪达尔之心-失落的古代文明,哪里都没有代码,不知道您的书上有没有?谢谢
今天回去找找。97年的游戏,比较后期了,确实有金手指的比较少。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2017-9-27 11:40 发表

今天回去找找。97年的游戏,比较后期了,确实有金手指的比较少。
非常感谢啊~~期待中~

引用:
原帖由 johngu1 于 2017-9-27 16:38 发表

非常感谢啊~~期待中~
找了一遍,确认手头书里都没有"ヴァンダルハーツ 失われた古代文明"这个游戏,你只能自己努力了

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2017-9-28 02:48 发表

找了一遍,确认手头书里都没有"ヴァンダルハーツ 失われた古代文明"这个游戏,你只能自己努力了
还是非常感谢你,因为这个游戏真的很难找到代码的了~

发新话题

官方公众号及微博