» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 八代凯美瑞标配10气囊、电子驻车,全车车窗一键升降!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloudian  于 2017-9-22 01:18 发表
等等,Tenga是那啥飞机的品牌吧?
Tnga~不是Tenga。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
我就想知道一键升降能多出几毛钱成本

posted by wap, platform: iPhone
这次这个外观,换代雅阁出来后,能和7.5一样的销量就算成功

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @GTZX  于 2017-9-22 07:30 发表
我就想知道一键升降能多出几毛钱成本
多三四个门模块,成本大概两百多。

进化很大啊,底盘、2.5的发动机都换了。再加上还过得去的内饰,加上丰田的口碑,确实可以啊。

不过产品就算过得去,也不是那么好卖的,君威诚意都是很足的,但销量嘛。。。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @somesun  于 2017-9-21 19:57 发表
喷了, 国产5万就有的配置搞得好像高科技一样
你举个例子,一键降没有多少成本,主要是一键升在出于安全考量就得加防夹手功能

引用:
原帖由 @lrj2u  于 2017-9-22 08:22 发表
进化很大啊,底盘、2.5的发动机都换了。再加上还过得去的内饰,加上丰田的口碑,确实可以啊。

不过产品就算过得去,也不是那么好卖的,君威诚意都是很足的,但销量嘛。。。
通用只能呵呵了,身边买通用的大多发誓不再买了,上一代的变速箱坑死太多人了,更别说其他小毛病了。

就算100个气囊,你能保证撞的时候能弹出来?电子驻车,全车车窗一键升降放在5年前可以作为车的卖点,明年的车以这个作为卖点还不如国产

我也觉得还是会被新雅阁吊打
看市场反馈吧

不错不错,给我来台雅阁

爆料人说2.5次顶配23W裸车

引用:
原帖由 fadeaway 于 2017-9-22 08:43 发表
通用只能呵呵了,身边买通用的大多发誓不再买了,上一代的变速箱坑死太多人了,更别说其他小毛病了。
马上gl6  3缸发动机要上了

不可能卖的很差,品牌放在这里,号召力比君威强大的多。

很多扯国产的,国产的一键升降几年寿命,丰田的几年寿命,成本明显要高很多。

喷了,这个车比较高级

发新话题

官方公众号及微博