» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 关于抢点球这事吧

本来我也觉得卡瓦尼傻逼了,还觉得球迷肯定一边倒支持内马尔。
但是反过来一想,假如是哈里·凯恩这种英超最佳射手级别的球员来了恒大,我恐怕也不喜欢他跟高拉特抢点球机会。

还不是教练没做好预案

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 bebop13 于 2017-9-21 14:19 发表
本来我也觉得卡瓦尼傻逼了,还觉得球迷肯定一边倒支持内马尔。
但是反过来一想,假如是哈里·凯恩这种英超最佳射手级别的球员来了恒大,我恐怕也不喜欢他跟高拉特抢点球机会。
就好像刘建宏还是谁有一次说的,皮耶罗只能进点球那年,是个人都觉得早该替补,凭什么场场主力,然后央视有个什么机会他们到尤文主场看球,皮耶罗一出场全场山呼海啸,他们才知道皮耶罗踢成啥样主力都不可动摇

中国球迷看球始终是外人视角

引用:
原帖由 repirlo 于 2017-9-21 20:52 发表

就好像刘建宏还是谁有一次说的,皮耶罗只能进点球那年,是个人都觉得早该替补,凭什么场场主力,然后央视有个什么机会他们到尤文主场看球,皮耶罗一出场全场山呼海啸,他们才知道皮耶罗踢成啥样主力都不可动摇 ...
对的,如果不是连续几个赛季看比赛的,根本不知道球队哪些球员最受欢迎

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rimap  于 2017-9-21 17:48 发表
这图好,那到底是谁去罚了这个点球?

posted by wap, platform: iPhone
最新消息是两人已经在训练中对队友道歉

这事明显是教练的锅,也就大巴黎这2B教练会有这事。你换瓜吊木鸟鸡蛋孔蒂试试。

posted by wap, platform: Android
问题是卡瓦尼在大巴黎有梅西在巴萨那样的地位吗?我就看了他吐饼集锦,就是加强版武球王啊,球迷真喜欢?
那点球抢来还罚丟,还是抢的球队当红炸子鸡的点球,当地球迷什么态度?还好比赛拿下了,这要跑欧冠来这么一出被淘汰,不是自己作死吗?

引用:
原帖由 rwolf63 于 2017-9-22 16:51 发表
问题是卡瓦尼在大巴黎有梅西在巴萨那样的地位吗?我就看了他吐饼集锦,就是加强版武球王啊,球迷真喜欢?
那点球抢来还罚丟,还是抢的球队当红炸子鸡的点球,当地球迷什么态度?还 ...
或说以前伊布在的时候,卡瓦尼都不敢进禁区
奉先:来来来,卡瓦尼,你来踢这个点球!
卡佐:不了,我腿抽筋,还是您来吧!

引用:
原帖由 变色龙 于 2017-9-22 17:04 发表

或说以前伊布在的时候,卡瓦尼都不敢进禁区
奉先:来来来,卡瓦尼,你来踢这个点球!
卡佐:不了,我腿抽筋,还是您来吧!
大概让我看见了 阿根廷前面那一堆人的想法:messi ?算个jb,我自己就能进秋,messi你滚一边去。

虽然。。我不了解卡瓦尼,不知道给内马谁更强。。。虽然我不觉得卡瓦尼会更强。。

引用:
原帖由 rwolf63 于 2017-9-22 16:51 发表
那点球抢来还罚丟,还是抢的球队当红炸子鸡的点球,当地球迷什么态度?还 ...
上赛季一共进了49个球,相当于皇马的C罗吧

巴黎球迷支持卡瓦尼比较多

话说我厂人气最高的是谁啊?现在队里的

桑切斯应该不是了吧。。。现在都快成罪人了
还有谁?

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2017-9-22 17:23 发表

还有谁?
根据上面的理论,你看谁罚点球就是谁……

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2017-9-22 17:23 发表

还有谁?
王鲁啊~~上周末大吉鲁之歌一直在斯坦福桥响起

16 12
发新话题

官方公众号及微博