» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] NS首发年放出了奥德赛狂吹,历史上还有类似这么梦幻的组合吗?

动森口袋和火纹我比较期待

那是因为献祭了WIIU吧,WIIU末期完全没游戏

posted by wap, platform: 小米NOTE
奥德赛一出,哪怕明年任地狱宣布ns停产我也觉得值了。

wii u DX还有好多没出的啊,大乱斗DX就又够玩好久的了

引用:
原帖由 Pires 于 2017-9-21 11:00 发表
posted by wap, platform: Android
明年有ff和dq啊,谁叫ps4暴死呢
ff16吗

posted by wap, platform: iPhone
我任哪天不梦幻呢

posted by wap, platform: iPhone
我任哪天不梦幻呢

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-9-21 10:26 发表
NGC的阳光马里奥(2002/7.19)和塞尔达风之杖(2002/12.13)也是同一年的,但NGC是2001年9月14日发售的,如果按一年的时间算,塞尔达风之杖就不算是首发一年内推出的。
但可怕的是银河战士Prime1是2002年11月18日发 ...
在这个情况下还败给大法,也是惨

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-9-21 16:14 发表
在这个情况下还败给大法,也是惨
其实输给了se

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-9-21 10:26 发表
NGC的阳光马里奥(2002/7.19)和塞尔达风之杖(2002/12.13)也是同一年的,但NGC是2001年9月14日发售的,如果按一年的时间算,塞尔达风之杖就不算是首发一年内推出的。
但可怕的是银河战士Prime1是2002年11月18日发 ...
还有capcom同期发售的生化0呢。

引用:
原帖由 sunylink 于 2017-9-21 16:32 发表
其实输给了se
明显是输给了gta罪恶都市

引用:
原帖由 AC米男 于 2017-9-21 07:40 发表
posted by wap, platform: Android
代价是牺牲了一代主机,比当年wii吃ngc尸体还难看
你是卖哥把!

牺牲wiiu喷了,荒野之息有wiiu版,奥德赛是在ns发售半年多才发售的,可能游戏早就开发了,但一部主机两部正统3d马里奥,除了素材创意都一样的马银,没有一部主机有这待遇,wiiu上老任一线ip一个也不缺,马车,马里奥,大乱斗,动森,塞尔达。

没有了
空前

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
NS阵容梦幻!
那是献祭了Wiiu!

Wiiu继续出第一方大作
任天堂傻逼啊,不知道Wiiu注定宝石吗?!

发新话题

官方公众号及微博