» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[什么值得游] 报名国庆期间的塞班游

大家有什么好建议或者什么坑要避免的?

引用:
原帖由 狗航 于 2017-9-21 13:26 发表
自驾吧,国内驾照直接用,网上先租好车,有中国人开的店,交流没问题。人少车少,而且岛上的路况非常好,停车SO EASY,而且印象中真的没有什么公共交通,而且好多度假酒店都不在市区。
最好能赶上周末,有夜市。
谢谢!这个信息真是太爽了。

有没有什么项目或者景点是坑啊?

谢谢各位!能加激骚了给大家补上。

引用:
原帖由 bfking 于 2017-9-22 14:33 发表
去年和今年去了两次塞班,住了一次悦泰一次凯悦,这两家已经算很好的了,说真的条件很一般,二者选一我推荐悦泰,还便宜不少

租车的话第一次我在hertz,第二次去找了个中国人店, 车型的话可以租野马敞篷环岛,再 ...
跳伞没这个胆量啊。

引用:
原帖由 20060602 于 2017-9-22 22:57 发表
打听一下,费用大概什么范围?
每人4千多到8千多,差别在住宿上。塞班岛上的消费还不知道,得回来再说。

引用:
原帖由 huey 于 2017-9-29 10:18 发表
今年5月份刚去,LZ可以看下我的游记,租车我找的丽姐租车,好处是根本不用押金,而且人也很好,也不会跟你墨迹什么车身划痕啊值了之类的事情,缺点是他家没啥豪华车,想租LX570、或者大脚怪兽之类的没有,其他的都挺 ...
谢谢!除了购物,吃、玩的话大概带多少美金够?

引用:
原帖由 huey 于 2017-9-29 15:18 发表

看你怎么玩,穷玩有穷玩的方法,富玩有富玩的方法,我5月份去一家三口呆了8晚9天,抛开购物消费大概在1.5Wrmb左右,当然我玩得算奢侈的,比如天宁岛一日游一家三口去一次就是3600rmb了,租车除了定好项目的时间外 ...
深潜是不是需要资格? 巴厘岛有个项目参加了,在水下大概10米左右的什么海底漫行,不需要资格;开飞机这么短时间能学习到什么?实质上是不是就是驾驶舱体验?

引用:
原帖由 goddest 于 2017-10-11 10:56 发表
posted by wap, platform: Lenovo
我觉得住市区不好啊,凯悦比清泉差多了。清泉才1千多一晚,塞班很小租辆车也很方便。要便宜的去住马里亚纳或者劳劳湾都是800多一晚70方的海景房。
餐饮太不方便了,还是住市区好。

发新话题

官方公众号及微博