» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] IMX400的暗光竟然逆袭了

引用:
原帖由 elia 于 2017-9-20 14:58 发表
posted by wap, platform: Android
8比7强这么多?
7不开闪光也能拍出后面两张效果

引用:
原帖由 lysine 于 2017-9-20 15:40 发表

光天化日后面墙上还晒着太阳呢,慢速同步个球?7P强行开闪光灯照脸压光。要不你问问爱范儿为何全篇照片都有参数这几张不敢放了?放出来怕就不能装慢速同步效果了吧!
那我支持你实测推翻该垃圾网站的观点
周末拿到8P的话,我也对比下7P

posted by wap, platform: iPhone
iso5000的纯净度,看以后谁还敢拿破单反跟手机比

引用:
原帖由 waller 于 2017-9-20 12:30 发表
喷了,这参数,起码用手动模式把参数调到接近吧?而且XZ这涂抹简直惨不忍睹,还细节最好,这编辑是摄影白痴么?。就这3张而言,S8要比XZ好太多。
我用ipad把这三张图看了个遍,大师您指点一下xz怎么个涂抹了?

引用:
原帖由 532 于 2017-9-20 12:49 发表

都是左上角

我感觉这涂装已经可以跟重新喷漆肛一把了
那叫焦外。

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2017-9-20 15:26 发表

“亮度最高、色彩还原最好、噪点控制出色”,你是不是有阅读障碍?
不是我有阅读障碍,是你有看图障碍。我拿S8那张随便后期下,XZ那假的不行的色彩马上就出来了,亮度同理,至于噪点,那丧心病狂的涂抹,把木桌子的纹理都抹没了。同样用S8那张后期下,不仅没噪点,纹理也都保留。不用再多说了,这两张图能说是XZ好的,摄影小白没跑的,再挣扎也没用了。
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-20 16:49
  • 狂风007 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-20 16:24

引用:
原帖由 cp251 于 2017-9-20 16:13 发表

我用ipad把这三张图看了个遍,大师您指点一下xz怎么个涂抹了?
眼睛还在眼眶里不?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-20 16:51

早就期望来慢速同步了,要不然闪光更本就没用……

posted by wap, platform: Samsung
SONY手机照片出来把桌子的纹理都涂抹没有了,喷了,果然是摄影小白。

引用:
原帖由 waller 于 2017-9-20 16:18 发表

不是我有阅读障碍,是你有看图障碍。我拿S8那张随便后期下,XZ那假的不行的色彩马上就出来了,亮度同理,至于噪点,那丧心病狂的涂抹,把木桌子的纹理都抹没了。同样用S8那张后期下,不仅没噪点,纹理也都保留。不 ...
后期调色降噪,你比S8和XZP都要优秀。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2017-9-20 16:28 发表

后期调色降噪,你比S8和XZP都要优秀。
摄影小白还要挣扎,建议多学点摄影知识再来指点江山吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @waller  于 2017-9-20 16:18 发表
不是我有阅读障碍,是你有看图障碍。我拿S8那张随便后期下,XZ那假的不行的色彩马上就出来了,亮度同理,至于噪点,那丧心病狂的涂抹,把木桌子的纹理都抹没了。同样用S8那张后期下,不仅没噪点,纹理也都保留。不用再多说了,这两张图能说是XZ好的,摄影小白没跑的,再挣扎也没用了。
果然,不细看都没发现,大法细节都没了。

posted by wap, platform: Android
吃饱泡饭了这种照片需要后期。
比的是极限暗光下的出片率。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
2333333 继续吹逼啊

用过大法拍照的一眼就能只是大法“特有”的涂抹。。。

发新话题

官方公众号及微博