» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

用车需求不强 纯装逼 买什么车好

装逼怎么少的了敞篷,
宝马2系敞篷+1
但是楼主这个预算到底是多少啊

既然用车需求不强,纯装逼,为啥不买个摩托?

posted by wap, platform: iPhone
论坛有人提918,应该满足楼主需求

posted by wap, platform: Android
JEEP那个十多万的小车好像叫自由侠,我觉得那个不错

4系GC如何
外观亮骚适合装逼啊

例如你花十来二十万,你是买不到装逼的汽车的。换个思路,你十多万买辆公路单车怎么样?逼格肯定很高。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
mx5 rf

2系敞篷

开这俩,敞着篷,回头率绝对高,懂车的不懂车的看见了都会心里骂一句装逼

2系敞篷不适合高个子呀,视线太差了

老款MX5,二手十来万吧,这价位应该没有比这更装的了。

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
二手车。我也知道实惠 就是不懂啊 哪怕付点钱找个懂的帮选也好啊

posted by wap, platform: iPhone
敞篷五菱宏光

引用:
原帖由 @小菜包子  于 2017-9-21 15:46 发表
敞篷五菱宏光

就这款,闪瞎
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
然后楼主提了柯尼塞格ccr,配上文字2000w的跑车买不起,只有买这款屌丝车,给广大tgfcer丢脸了。

posted by wap, platform: Android
兰德问德如何?

买辆AE86,印上藤原豆腐店自家用。开出去就来个漂移,绝对B格高。

引用:
原帖由 dantedevil 于 2017-9-20 22:23 发表
4系GC如何
外观亮骚适合装逼啊
不懂车的,特别是对宝马不熟的,和3系没有任何区别。
外观属于无比低调的,和亮骚毫无关系。

发新话题

官方公众号及微博