» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[硬件改造] 3D打印PSP go电量强化后盖搞定,4000毫安电池战神能玩8小时了!

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-9-21 22:32 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
脑残怎么会承认承认自己是脑残~上面把go这种垃圾都特么吹成仙了还没吹?23333333 你要点脸不?

压点破逼视频就咋了?记得当年喷你脑残还有tg的帮你解围给你说好话才特么 ...
我没看错你,早期PSP皮角年代的事一个都不知道,果然速度缩了。。。。

压视频?你还知道我压过PSP视频?你还能下得到我压的PSP视频?我怎么都不知道?  

喷配件兼容性?买原厂配件这么难?别这么屌丝情绪行不行?

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-9-21 22:49 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
2333 low又受刺激了?原厂配件你玩过几个?还兼容性?没见过世面的那样吧,喷了~

别人不愿意搭理你就是不知道,你能再low点么?2333333

知道点鸡毛蒜皮就裤裆里耍大 ...
这都是皮角年代大事件,图片皮角的前身、cooleyes的PSP自制视频播放器性能飞跃事件,还鸡毛蒜皮:D

见过不少缩卵,这么缩卵的真不多:D

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-9-21 23:03 发表

谁特么跟一low有兴趣探讨老掉牙的psp皮角~~~这年头也就你这样的窄逼才把这玩意当知识点呢吧~~~:D

吹渣一样的go成仙了都还特么有脸吹逼皮角呢,你这屁股全特么屎了,擦不干净了 ~~~23333333333333333333333
你看你,说了不要找我谈PSP系列的事,说了百度根本找不到你不信,还拿屌丝心态揣测我

我吹GO了么?哪个方面?屏幕还是扩展性?还是吹了手感续航?

一口一个LOW逼,满嘴的脏字,人家看下来说谁LOW还不一定吧:D

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-9-21 23:27 发表
当自己psp知识点的阿贵了~~~见过不要脸的没见过这么不要脸的。。。你以为你开发的皮角程序哇~~~2333333333333333333

go这种垃圾捧上天的真没见过几个,当年横纹帝特么都不如你 2333333333
你看你吧,自己吹牛逼PSP多熟,结果皮角史上几个大事件都不知道

拆穿了又说懒得回复,这些不值一提,这脸皮厚得哟

红字LOW?

怕不是吹牛逼被打脸打红的哟

开口闭口一堆脏话体现了什么?

人品素质和PSP3000屏幕一样差呗

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-9-22 00:24 发表
知道大事件喷了~真是大事件哦~low知道几个大事件啊?都摆摆吧?

吹逼go这种垃圾,还把psv搬出来当救星~你说你这么不要脸哪来的自信标红还加粗?为啥这回不加粗了?手 ...
是,没1.51图片皮角这个祖宗,PSP3000 V3初期你拿什么破?:D
是,哪怕有cooleyes的播放器,你也只能在逐行片源下欣赏“隔行、偏色”效果,这还不够惨?:D
是,我1.0初版年代过来人当然可以拿PSP年代记随便怼了,还不是你不服气硬要挨这耳光?

我搬PSV当救星?
你还能脑补出些什么?:D

把配件“兼容性”理解成“扩展性”?这逻辑也是这论坛独一份了

屏幕素质被GO吊打,外接扩展性被GO吊打,便携性外观被GO吊打,你还好意思说GO是垃圾?
屏幕素质不服见71楼
外接扩展性、便携性外观不服见76楼

我再重申一遍
PSP3000手感玩MHP系列ACT和PSP1~2000没有本质区别,PSP全系列拇指摇杆KOF、侍魂吊打你十字键能力
不服?
2010年PSP1000裸奔太刀炎帝
http://v.youku.com/v_show/id_XMTk1NTAwODQ0.html?
还不服?
要不要我用GO再录一遍?

学学你的套路
手感?
蓝牙个PS3柄
你PSP3000跟我谈手感,跟我谈扩展?

酱紫?

这种PSP3000屏幕素质,我学不来的

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-9-22 23:44 发表
像你这种缺心眼的显眼货真不多见,不要脸到极点的吹逼砍蛋,有没关系都特么胡逼东拉西扯,也可能确实有点拎不清。。。生活里得混的多惨才能变成你这种的low死宅。。。
有些人吧,幻想别人吹牛逼,被怼得恼羞成怒

自己伸脸想被抽,你拦都拦不住的。。。。

稍安勿躁,色彩论证是个严谨的xyY问题,理科生当然要做有理有据的打脸了,特别是素质和PSP3000屏幕一样的那种:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

36 123
发新话题

官方公众号及微博