» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

月经求推电视,预算6k到9k内

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
新房装修,客厅用,距离应该3.34米吧,
主要需求看广电,看路由器下的片,玩游戏,准备年底入住买ps4 pro或者天蝎座。目前主力是用pc i3,gtx970玩游戏,估计带不动4k分辨率。
淘宝,京东,苏宁,国美看了个把月,就大法65 7500d,55 9000e入选,预算没法再多了。
也想过先买个55 9000e,等两年手头宽松了,再买65或者75的放客厅,不知道玩游戏差异大不。

求推,激骚伺候

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @johentai  于 2017-9-19 20:21 发表
你坛低于五位数的电视没人关心。。。
反正买大法就对了。
卖场看不到7500d的电视,否则我都考虑7500d了

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2017-9-20 09:05 发表
大法7500这种真没必要买,和更便宜的国产差别不大,这价位最合适就是大法9000e
那退一步65 8500e和55 9000e 二选一呢,65的9000e现在真上不了,太贵了

引用:
原帖由 @好蓝啊  于 2017-9-20 09:31 发表
我买了三星65ku6300,国内似乎是这个型号
不喜欢三星的底座,客厅不上墙,价格也涨上去了,同价位的产品还是更信大法

引用:
原帖由 @StarForcePro  于 2017-9-20 09:38 发表
那肯定是65x8500e了,2.5米用55刚好,3.5米65也嫌小了
多谢,明日给js,8500就是怕钱没少花,效果提升小

引用:
原帖由 @manyin1  于 2017-9-20 12:36 发表
9000e别想了,买就是了
9000e只买得起55的,8500e能买65寸的,怎么选呢

引用:
原帖由 @龙云天翔  于 2017-9-20 21:12 发表
尺寸压倒一切,黄金标准。65寸7000d就行了,绝对不会后悔。
多谢多谢,明天加js

引用:
原帖由 @newaxis  于 2017-9-21 10:42 发表
我觉得电视这个东西能用好些年,预算之内的话还是尽量买档次高一点的,另外画质和尺寸如何取舍也是个问题。拿楼主的情况来说,应该是游戏玩家,这样的话还是考虑9000e好些,55寸3.5米的话看电视节目没问题,如果玩游戏买个芝华士单人沙发搬电视前面玩就是了,反正我觉得3.5米的距离就算是65的电视,玩游戏也看不清,可能是我眼神不好吧。过两年预算充足了,可以再买个65甚至75的放客厅,这个55挂到卧室或者书房当游戏室专用,还不浪费。现在如果上个7000d,就怕过些天后悔没上画质更好的,然后就成鸡肋了,扔也不是用着也烦心,还不好替换。。
多谢,今日js用完了,明天加
昨天特地看了下,放了沙发到电视距离在3.2米左右,帖子里大家给的意见都不错,挺中肯的

引用:
原帖由 @龙云天翔  于 2017-9-21 09:28 发表
不要误导楼主,下这样的评判,你是在卖场看的展示还是买了用了?看展示毛用没有,因为7000d也带卖场模式,开了之后色彩效果比9000e还好。我自己现在用的就是7000d,看着很舒服很爽没觉得哪不好(现在拿来看4k投影tw5300都很少看了),因为单位有几台55寸国产电视:小米电视4,乐视超3,海信660u,这是3000多4000左右价位的。7000d明显秒他们,一个运动补偿和开关机无广告就把他们秒的渣都不剩了,何况画质,设计感等更是比国产更好。除非7000d跟9000e并排一起看片能看出差别,平常使用根本没有这电视很差很low看着不舒服的感觉,而是卧槽比国产好多了画质观感不错这种感觉。所以我推荐楼主6000多买65寸7000d,足够用(因为9000e没好到不摆着一起看就能震撼人的地步,反而大尺寸才有震撼效果),以后预算多了索尼又换代电视了,何必现在花更多钱呢。另外7000d我能看出来的缺点是4个角相对中间画面背光暗点,很均匀的4个脚,注意力集中看电视时是没有感觉的,我觉得这个缺点问题不大,也许是我这台控制不好?但是全黑画面漏光很低。总体7000d能打85分,良品级。
多谢,我主要在卖场没见到7500d。
我自己看8500e和9000,9300e等没到一眼睛的差距,感觉不放一起就没差别。

那么7500d玩ps4如何呢,我以前租房用房东的国产电视觉得不自然,看着难受

引用:
原帖由 @龙云天翔  于 2017-9-21 21:16 发表
7500d玩ps4刚刚的,索尼很多电视都是评测误导实际差距没那么夸张,只有memc,厚薄,外观,系统卡顿,漏光控制能看出高低。玩个游戏,看个直播没那么夸张,宁降一级不缩一吋,这是这个世代买电视唯一黄金标准,预算范围内大压倒一切。
举个场景例子:你买55x7000d,用了一阵感觉不错,比国产好多了。然后别人抱台55x9000e放旁边,你一看卧槽9000e画质这么好,好后悔没买。然后别人再把65x7500d抱过来放一起,你绝对会:卧槽,还是65吋爽,55这渣尺寸太小了看个锤子。。
现实就是这样,你知道怎么选择了吧

嗯,我主要想看7500和9000分开看有没一眼睛的差距

引用:
原帖由 @笨来笨去  于 2017-9-22 15:37 发表
我也在纠结,LZ卖场看完或者买了之后说说感受:D
卖场几乎没有7500d,看过7000d好像没到一眼睛差距
顺便提下大法在商场用的4k演示片全线产品被三星吊打。。主要是三星高端涨价太多了,感觉好贵

多谢楼上几位的意见,预算是6k,最多不超过9k,没法再加了,也没打算拿9k去买55寸的,所以。。

引用:
原帖由 @majian1  于 2017-9-24 12:54 发表
创维有个55寸的OLED现在卖7999,虽然我自己是不推荐买国产电视机。
多谢多谢,今日js加完了,改日补

没必要强上国产oled吧,9000e 55寸的比这便宜1k,效果会比这个差吗?

引用:
原帖由 @roctong  于 2017-9-24 17:18 发表
3周前店里买的55X9000E,之前一直关注的是9300E。当时两台电视并排摆在一起,我调成一样的参数, 我眼拙反正看不出太大区别。售货员说他们有9000E的销售任务,所以优惠力度大,9300E则没有,价格12499很死无法松动,如果要优惠需要等活动到9.15最多能做到11499,而9000E当时就能做到6499。考虑得这5000的价格差距差距和观感差距差得有点大,还是买了9000E,目前在家了看看有线电视感觉还挺满意的。
比淘宝还便宜啊,是上海的嘛?

发新话题

官方公众号及微博