» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 刚看一集无证之罪,炸裂了,还他妈追啥凶啊

无证之罪超级棒!!

引用:
原帖由 双面胶 于 2017-9-19 22:33 发表
我老婆看了半集,已经知道大概了
凶手就是残疾,杀了3人后出事故了,然后休息了3年再杀一人。
建议看下去。。。

引用:
原帖由 linkzzy 于 2017-9-21 16:24 发表
posted by wap, platform: 小米5
我草,被剧透了一脸。
应该是假剧透 不要怕

引用:
原帖由 lrevolution 于 2017-9-23 10:21 发表
posted by wap, platform: iPad
第八集丰田杀的是谁?律师小哥怎么设的局?
剧里不是演了吗,,,不过是倒叙的,先死人,然后再闪回小律师回家布局的情景

引用:
原帖由 baki 于 2017-9-24 09:42 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
这么嚣张暂时没抓住倒也能理解,但是这货到处留指纹居然没人能和雪人比对出来也是一个大写的服。
听说后面剧情有解释的

我觉得有好多人非要要求剧情发展必须一一合乎什么智商逻辑有点吹毛求疵了,你去看看社会新闻,不符合逻辑的事多了去了,这都是真实发生的。一件事,身在其中的人做出的判断不理智简直太正常不过了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-9-25 21:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
9.10啥时候出
周三周四晚8点

引用:
原帖由 夏青 于 2017-9-27 09:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
剧透醒目:

看了啊,然后作为一个多年的警务工作者,那谁就信了,还上钩了…

我也是服气啊…

反正我是觉得这个剧,还行,但是不神,因为里面的人物智商忽高忽低,上下差 ...
这23333

引用:
原帖由 safeross 于 2017-9-29 09:27 发表

你仔细看那段林奇进来的时候严良问了一句" 李丰田走了?“ 应该是之前抓来审过了但是没证据只能放人, 豆瓣上也有人说了,本来的这集的预告里是有暴力审讯这段的。
应该是重新剪过了,之前预告有暴力审讯,如果后面剧情没出现,说明重新剪过了,按现在剧里的剪辑来看应该是李丰田跑了,颜良自己发泄伤了手

感觉最后两集不太给力

发新话题

官方公众号及微博