» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 刚看一集无证之罪,炸裂了,还他妈追啥凶啊

引用:
原帖由 夏青 于 2017-9-27 09:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
剧透醒目:

看了啊,然后作为一个多年的警务工作者,那谁就信了,还上钩了…

我也是服气啊…

反正我是觉得这个剧,还行,但是不神,因为里面的人物智商忽高忽低,上下差 ...
严良故意的啊……
骆闻也说了,知道是假的,但是只要有一点点可能,他都不想错过。反正你们没证据

引用:
原帖由 夏青 于 2017-9-27 09:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
剧透醒目:

看了啊,然后作为一个多年的警务工作者,那谁就信了,还上钩了…

我也是服气啊…

反正我是觉得这个剧,还行,但是不神,因为里面的人物智商忽高忽低,上下差 ...
这23333

Mark

posted by wap, platform: OPPO
Mark

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-9-27 09:39 发表
剧透醒目:

我也是服气啊…

反正我是觉得这个剧,还行,但是不神,因为里面的人物智商忽高忽低,上下差太多

就像我们的颜良,这么鸡贼猴精的一个警察,居然在法医反复提醒的情况下,对一个45kg的女子怎么移动一具90kg的尸首丝毫没有质疑竟然欣然定罪了………
额 你可能...还是走神了...上钩和女子那个...都是明知故犯来的啊...

不过人物忽高忽低剧本不严谨情节不够精致 这结论我是同意的
能看出来他重点也没放在这上
小说里的最终谜题电视剧一半就讲完了
人物也挺大区别的 比如那个李丰田 差别忒大了
看意思猜可能是要讲东北凋落后社会扭曲 或者体制如何如何 之类的
一个社会派的侦探片到底如何评价 就看他最后是怎么扣的 扣得好不好了
如果最后情节立不太住 表达也乱糟糟 那就是失败了

我看这片最大优点是影像上真拍出了一些电影感
隔壁那个我也看了两集多 剪辑和镜头时间的控制上 和无证差距还挺大的
尽管也努力在装电影 但在视听上还是个电视剧的质感

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-9-27 09:39 发表
剧透醒目:

我也是服气啊…

反正我是觉得这个剧,还行,但是不神,因为里面的人物智商忽高忽低,上下差太多

就像我们的颜良,这么鸡贼猴精的一个警察,居然在法医反复提醒的情况下,对一个45kg的女子怎么移动一具90kg的尸首丝毫没有质疑竟然欣然定罪了………
你是真没看懂。

虽然这剧智商确实忽高忽低,但这桩案子严良非常清楚是怎么回事,不存在你说得移动尸体的问题。

引用:
原帖由 @baki  于 2017-9-27 19:01 发表
你是真没看懂。

虽然这剧智商确实忽高忽低,但这桩案子严良非常清楚是怎么回事,不存在你说得移动尸体的问题。
昨晚看到法医质疑移动尸体就睡着了…后面还没看…这是有反转?

引用:
原帖由 夏青 于 2017-9-27 23:26 发表
昨晚看到法医质疑移动尸体就睡着了…后面还没看…这是有反转?
确实有。不剧透了。

第九集这小律师黑化的太快了,之前再铺垫铺垫就好了。
一开始李丰田大铁锹咔咔一顿捅咕我都惊了,到最后嘎啦哈的来历和李哥的身世简直魔幻。

另外大家注意千万别看爱奇艺的下集预告,剪得太差,下一集关键剧情全他妈剧透了

严良那段剧情说的很明白了,有人看的时候走神了吧

第九集我也不得不吐槽一下,身为资深知名大法医,那玩意自己拿着那么多年,居然认不出是啥玩意么

这剧电影感是有的,越看越有味道了

2部剧,有同有异,无证偏向透过案件对人性的刻画,画风阴暗,让人胆寒,更多的是刻画人物;白夜通过案件的侦查,体现侦破的推理过程及剧情悬念。各有千秋吧,并没有伯仲之分。

讲受众度的话,白夜爱看的人多很多。

这剧已经扯到没边了。
既然已经知道骆闻是凶手,朱慧茹和郭羽有嫌疑,难道不能监控和监听么?竟然还让骆闻没事就和朱慧茹、郭羽见面,谈话里什么都说,警察就是一个劲地说没证据,太搞了。
不能搜骆闻家么?连朱慧茹都能翻到请来抓我的纸条,警察竟然干瞪眼没找到任何证据,实在太假了。
还有那个李丰田,如此高调地到处杀人,到目前为止竟然警察也没来查,也真是服了。
这剧感觉是在黑警察的,全部智商为负,到处都是证据,竟然都不去找,一堆人聚在一起说没证据,结果只能靠恐吓和瞎猜,最后没辙还和凶手达成协议。实在是搞不懂这编剧是怎么想的。

发新话题

官方公众号及微博