» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[剧透] 刚看一集无证之罪,炸裂了,还他妈追啥凶啊

求全集pan

引用:
原帖由 洛克狼 于 2017-9-19 20:26 发表
magnet:?xt=urn:btih:ca15747180908ec19352a6e727882fba742b9cb8&dn=

magnet:?xt=urn:btih:dc32024ccd70d243915837fd14c6dee201d1789e&dn=

magnet:?xt=urn:btih:5a625afd5eee25c4ed3afb9bc1de86c912769aec&dn=
谢谢 一共几集

posted by wap, platform: iPhone
看过小说 不记得那剧透的事
只记得牵手

posted by wap, platform: iPhone
第七集好烂啊 全毁了
律师sb先不提了,难道水果刀也不会看一眼做成一样的么

引用:
原帖由 @tasuku  于 2017-9-25 11:23 发表
剧本一般啊
为了推动剧情强行给人降智商,连有点水准起点文都不这么玩了
老大的命根子账本随随便便给个弱智傻逼小弟?发现没拿到手正常人的思路都是让傻逼小弟马上送过来或者让另外的小弟马上去拿啊!
喝多了吧

引用:
原帖由 @井喷  于 2017-9-25 14:50 发表
好害怕结局会象《夺命金》大陆版最后加的那段正义字幕那样啊。
我觉得牵手特写结束就可以了吧

9.10啥时候出

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-9-26 13:41 发表
是的,白夜别的不说,所有人演技在线,智商在线,有小bug但是不影响整体思路的流畅
一开始送外卖的如何发现掉包就很有问题啊
他是两个时段看到两个人,本身又没矛盾
太突兀了

引用:
原帖由 @baki  于 2017-9-26 18:28 发表
要说漏洞,白夜当然有,但总体比无证好多了。

无证为了发展剧情,强行降低人物智商真不能忍。还有破案全靠猜,没有任何实证,比起来白夜算是严谨多了。
问题是 无证之罪本事说的就是无证之罪啊

引用:
原帖由 夏青 于 2017-9-27 09:39 发表
剧透醒目:

看了啊,然后作为一个多年的警务工作者,那谁就信了,还上钩了…

我也是服气啊…

反正我是觉得这个剧,还行,但是不神,因为里面的人物智商忽高忽低,上下差 ...
严良故意的啊……
骆闻也说了,知道是假的,但是只要有一点点可能,他都不想错过。反正你们没证据

第10集拍得真好

引用:
原帖由 @weee  于 2017-9-29 10:00 发表
大胆预透一个结尾:

郭羽会一直活着,他女朋友被李丰田杀了,李丰田最后被抓了,严良彻底辞职了,郭羽拿着老火的钱把老金的律师事务所盘下来继续干,结尾画面就是他坐在老金的位置上,穿着黑色小貂毛领大衣,可能还露出了诡异的笑……毕竟,郭羽从头到尾并没有真正犯多大的罪,但人是真坏了
可惜这是在中国
坏人不能逍遥法外

接下来要拍坏小孩了吧

12集正好啊

引用:
原帖由 @wpang  于 2017-9-29 12:29 发表
李这身世 邪气的不行...
短信回个笑脸这个...
笑脸碉堡了

的确删节了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

其实仔细想想第7集的表现也算自然
一方面被折腾了一天精神濒临崩溃
另一方面也开始不信任洛闻

26 12
发新话题

官方公众号及微博