» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] nico用户给9月的两场发布会的打分

posted by wap, platform: iPhone
sony树大招风 确实怎么做都是错

posted by wap, platform: Android
老任发布会也没啥玩意啊,就一个王者吧

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2017-9-19 20:44 发表
老任发布会也没啥玩意啊,就一个王者吧
我认为最大新闻是b社摆出了态度,其次是八方旅人素质不错。
至于农药关心的大概也就我们这里吧,确实很有爆点直接毁了“能玩王者荣耀么?”这个梗。

Sony这种破烂货是怎么卖出6000w的。国外玩家眼睛都被牛屎糊住了吗?到底什么在吸引人在买,就连sony自己都搞不懂为啥ps4大卖

其他两家的主机更烂,所以索索还是活的很滋润

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @以父之名  于 2017-9-19 21:01 发表
Sony这种破烂货是怎么卖出6000w的。国外玩家眼睛都被牛屎糊住了吗?到底什么在吸引人在买,就连sony自己都搞不懂为啥ps4大卖
任驮玩你的任地狱游戏去吧 sony卖再多关你屁事

要点逼脸,YY索尼新掌机不是你们任青么?刚发完不久的帖子就瞎了看不到?

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-9-19 19:55 发表
看来打分的都已经定义为索黑啊,错在期待度太高
你能脑补出前半句的时候就告别智商了

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @djboyx2000  于 2017-9-19 22:02 发表
要点逼脸,YY索尼新掌机不是你们任青么?刚发完不久的帖子就瞎了看不到?
这就不客观了

拿全球发布会来比地区,而且还是边缘地区游戏展的发布会,有意义?

引用:
原帖由 mushroommg 于 2017-9-19 23:00 发表
拿全球发布会来比地区,而且还是边缘地区游戏展的发布会,有意义?
直面会连发布会都不是,就是直接在网站上扔一段长视频和分段的小视频。
如果说你要这次索尼发布会长视频和小视频的,现在也满世界都是不止日本了。

和索尼竞争的是微软啊,任天堂早就是自己玩自己的了……不需要也没法儿比较啊……

posted by wap, platform: Firefox
这届tgs真没劲,地狱那场有我喜欢的xb2勉强给个60分,骚妮这场恕我直言给20都嫌多。

引用:
原帖由 @nagisa123  于 2017-9-19 23:17 发表
这届tgs真没劲,地狱那场有我喜欢的xb2勉强给个60分,骚妮这场恕我直言给20都嫌多。
猛汉玩家集体高潮,一万分

问题是老人、任那场又有几个是新货?奥德赛和xb2不都是原来就公布过的?
索尼这边好歹又画了几个大饼

发新话题

官方公众号及微博