» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[任天堂] 3DS萨姆斯归来实体版的两种盒封是不是只有特别版才有的?

入手的普通版,盒封只有一面,另一面是白色的,前段时间看TGFC的帖子,有另一面是GB版银河战士2的盒封,是不是只有带CD的那个特别版才有两种盒封?

应该是,lz买的美版日版?我的美版普通版估计明天才能送到,想看看普通版的背面什么样子。视频里看带CD的限定版卡带盒子的背面很单调,游戏内容相关的图片都在外纸盒背面。。。

引用:
原帖由 Snowhite 于 2017-9-18 13:41 发表
应该是,lz买的美版日版?我的美版普通版估计明天才能送到,想看看普通版的背面什么样子。视频里看带CD的限定版卡带盒子的背面很单调,游戏内容相关的图片都在外纸盒背面。。。
我的是日版普通版,一面是封面,一面是白板。

日版可以选择英文字幕吗?
双侧印刷的封面估计是美版,普通版美版应该也有,我猜的

引用:
原帖由 平井一夫 于 2017-9-18 16:56 发表
日版可以选择英文字幕吗?
双侧印刷的封面估计是美版,普通版美版应该也有,我猜的
应该是不可以的,没看到OPTION里有类似选项。

如果真是美版有,那我买了日版感觉亏了几个亿,虽然是小细节,但是觉得这样做很有创意。

我等二手了哈哈

日版限定版昨天到手,也是单面印刷的,据说是欧版或者美版才有这个双面印刷,无所谓,好玩炸了,手感一流,3D效果惊人!

引用:
原帖由 Uranus 于 2017-9-18 20:57 发表

应该是不可以的,没看到OPTION里有类似选项。

如果真是美版有,那我买了日版感觉亏了几个亿,虽然是小细节,但是觉得这样做很有创意。
但不是锁区吗?除非皮角过

引用:
原帖由 平井一夫 于 2017-9-19 11:16 发表

但不是锁区吗?除非皮角过
锁区的啊,我日版机器日版卡,没皮角。
我为了方便,回帖用了OPTION代替了オプション。

我的美版普通班今天也到了,内部也是空白的。

回楼主,看过一个视频,说是美版带CD的那个所谓豪华版才有双面印刷。

嗯,属于小聪明,但是确实能击中粉丝内心柔软处的设计。

引用:
原帖由 yak 于 2017-9-19 14:48 发表
回楼主,看过一个视频,说是美版带CD的那个所谓豪华版才有双面印刷。

嗯,属于小聪明,但是确实能击中粉丝内心柔软处的设计。
确实……
那估计是普通版都没有的了。

恩 ,只有美版特别版有双面印刷,官方价格贵了10美金,还多了一张CD

那么问题来了,如果有人同人DIY这类表里双封面,大家愿意出多少钱买呢?

假设纸质和精度都靠谱的话,10元一份有多少人愿意买?

日限只多了CD, CD还没单独的CD盒。。

18 12
发新话题

官方公众号及微博