» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

苹果修改政策:不再对网络打赏抽取“苹果税”

在新版的政策中,苹果还做出一个奇怪的规定。在iPhoneX中,苹果植入了脸部识别技术,不过苹果新规定指出,针对年龄小于13岁的用户,iOS软件的开发商不得使用脸部扫描来验证身份,而是必须通过其他认证手段。

这可能是苹果保护青少年个人隐私安全的一个措施。

=====================
这说的是女大十八变的问题吧 水果的技术也hold不住了
Siri:你边个啊有D面熟啵,我系唔系见过你

posted by wap, platform: iPhone
本来那个事儿就是为了向微信这样随时可以变身抽成的强势平台示威的
该谈的都谈好了就消停了

总共3句话
都看不明白?

苹果一点都没有让步啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @msmmw  于 2017-9-17 18:05 发表
总共3句话
都看不明白?

苹果一点都没有让步啊
不明白吗,基本就只影响关掉的微信打赏。

posted by wap, platform: iPhone
笑看给苹果洗地的...

再看了下,当年给水果洗地的大仙们一个都不进这个帖子啊,神了

当年怎么说来着,你知道水果造app士多为了维护它蓝色清静花了多少钱吗巴拉巴拉

还有各种茶馆里说相声要给场地费巴拉巴拉

既然苹果一向都是对的,那还改个毛?
都是生意而已,别搞得跟法官法律似的。

posted by wap, platform: Android
苹果意思是他不收平台也不能收,很多app不干吧

引用:
原帖由 532 于 2017-9-17 20:27 发表
再看了下,当年给水果洗地的大仙们一个都不进这个帖子啊,神了

当年怎么说来着,你知道水果造app士多为了维护它蓝色清静花了多少钱吗巴拉巴拉

还有各种茶馆里说相声要给场地费巴拉巴拉 :er ...
理解能力堪忧啊

苹果啥时候收过 个人对个人 了?

你再看看现在改的,不是 个人对个人 还是不收么?

平台要是收了,苹果一样也要抽税

也不知道tx发个没变化的协议啥意思,是为了展现几天前拜访不是无功而返?
果然措辞变一下让一堆语文体教的冒出来了

问题是之前微信文章打赏抽成被喷就是因为腾讯不抽而苹果要抽,这么恶心的事还一堆人洗地,现在又说啥没变化,又不是赵高玩啥指鹿为马

引用:
原帖由 @msmmw  于 2017-9-17 15:38 发表
哪个平台会同意?
白白给个人做嫁衣裳?

肯定全禁个人打赏
腾讯就不抽成打赏
公众号每年一次性 给tx交一笔钱就行

引用:
原帖由 @msmmw  于 2017-9-17 18:05 发表
总共3句话
都看不明白?

苹果一点都没有让步啊
自欺欺人

外行太多,苹果这招极狠,各大内容平台估计哭死

引用:
原帖由 @msmmw  于 2017-9-18 00:40 发表
理解能力堪忧啊

苹果啥时候收过 个人对个人 了?

你再看看现在改的,不是 个人对个人 还是不收么?

平台要是收了,苹果一样也要抽税

也不知道tx发个没变化的协议啥意思,是为了展现几天前拜访不是无功而返?
果然措辞变一下让一堆语文体教的冒出来了
你是智商堪忧

引用:
原帖由 @karsus  于 2017-9-18 02:16 发表
外行太多,苹果这招极狠,各大内容平台估计哭死
笑死了。关内容平台屁事,直播平台充值一直都要通过appstoe好不好?

发新话题

官方公众号及微博