» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雅阁,凯美瑞,天籁之间咋选?

posted by wap, platform: 小米NOTE
拍完牌没钱,也就够2.0的,这仨车天籁最便宜吧

刚看了一下,这老几位好像最快的凯美瑞年底换代,我还是再省点钱买卡罗拉吧…………10月就要买车

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2017-9-17 06:32 发表
posted by wap, platform: iPad
多少钱拍的牌。。。
2.6,天村

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2017-9-17 11:40 发表
没钱选什么日系,配置低价格高,老老实实买速派、迈锐宝XL
没人买派和简配宝喷了,再没钱我也不能买这玩意啊

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2017-9-17 11:42 发表
posted by wap, platform: iPad
那还行啊,我看前几个月有一个月才10000?不知道出什么情况了
价格到了4万,崩盘了。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-9-17 16:09 发表
posted by wap, platform: Android
雅阁车主表示别买油老虎雅阁。

凯美瑞不错的。

10月必须买,等不了换代。决定买卡罗拉了

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2017-9-17 14:57 发表

速派和迈锐宝XL是什么玩意儿?张嘴就来
就现款凯美瑞和雅阁低配那种行驶品质,还不如买新思域
至于日产法国车,再没钱也不能买这种玩意儿啊
我还是买卡罗拉吧,开几年卖了也不会直接半价出手。

雷凌据我粗浅的了解,细节方面不如卡罗拉,各种偷手,毕竟要便宜点,所以还是卡罗拉了。
本想买顶配,仔细想想15万买屌丝3宝都够了,所以退一步买真皮版,过几年卖了换新车也不肉疼。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-9-17 20:50 发表
posted by wap, platform: Android
等换代干嘛?
现款凯美瑞2.0发动机非常好。
买新不买旧?

发新话题

官方公众号及微博