» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[作业自暴] 人生第一辆,宝骏510

在杰德6座CVT版、2015版C4大毕加索、宝骏510AMT版之间纠结来纠结去,最终还是本着够用省心就好的想法,最终入了宝骏510 iAMT。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +20 这落差,服 2017-9-18 18:26

posted by wap, platform: Android
。。。这落差有点大,不过第一辆就是拿来练手的,磕磕碰碰难免,这车不心疼

posted by wap, platform: iPhone
支持!很务实的选择!

lz日后必成大器!

手动挡手感如何

我这是iAMT。宝骏号称自动挡。
虽然驾照领了有14年了,但实际就是纯新手。
在D档模式下,踩着油门不放升档时能感受到极短暂的动力中端。
但可能我太紧张的原因吧,并没感受到顿挫。我老婆坐副驾上说没感觉到任何顿挫。

新手时间短,没有任何参考意义,仅仅告诉大家我刚才的驾驶感受。
据说开习惯了,懂得松油门升档,会好很多。

2015豪华版马赛兰的C4大毕加索真是让我魂牵梦萦。
然而小地方修进口车太麻烦了,车又稍微嫌大,我老婆开起来心理压力很大。
将来我俩变成真老司机,我很可能还会买C4大毕加索的。

M档,方向盘下有换挡拨片,质感挺不错。
将来交规啊,车技啊都熟悉以后,可以常用M档。

引用:
原帖由 nmlb 于 2017-9-16 18:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
支持!很务实的选择!

lz日后必成大器!
谢谢!!!

posted by wap, platform: Nokia
前段我也打算入这车,不过负面新闻有点多就放弃了。

楼主这个车价落差有点大啊……

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2017-9-16 20:11 发表
posted by wap, platform: Nokia
前段我也打算入这车,不过负面新闻有点多就放弃了。
什么负面新闻,我觉得这价钱没有什么大毛病都无所谓了吧

这车在国内也才4星,基本安全性等于一泡污。

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2017-9-16 20:19 发表
什么负面新闻,我觉得这价钱没有什么大毛病都无所谓了吧
几起安全气囊撞后没弹出,几起后扭力梁脱出,都扭曲了。而且在号称五星批发部的c-ncap上只拿了四星,相对几乎全班都拿100分就那么水的考试,你居然拿80分?所以我放弃了,我觉得前两个都不是小问题了吧,车子还是选安全一点保险一点,目前我感觉我是艾瑞泽5或者帝豪二选一。当然,十万左右的suv个人觉得要不是帝豪gs,要不是哈佛h6。

话说哈佛h2 跟东南dx3怎么样?
引用:
原帖由 sigouqishi 于 2017-9-17 00:14 发表
几起安全气囊撞后没弹出,几起后扭力梁脱出,都扭曲了。而且在号称五星批发部的c-ncap上只拿了四星,相对几乎全班都拿100分就那么水的考试,你居然拿80分?所以我放弃了,我觉得前两 ...

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2017-9-17 00:14 发表
几起安全气囊撞后没弹出,几起后扭力梁脱出,都扭曲了。而且在号称五星批发部的cncap上只拿了四星,相对几乎全班都拿100分就那么水的考试,你居然拿80分?所以我放弃了,我觉得前两个都不是小问题了吧,车子还是选安全一点保险一点,目前我感觉我是艾瑞泽5或者帝豪二选一。当然,十万左右的suv个人觉得要不是帝豪gs,要不是哈佛h6。

艾5我关注过,新车阶段过了以后销量非常惨淡。

还是各种小毛病多,奇瑞排队修车的美名一时半会改不了。

41 123
发新话题

官方公众号及微博