» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[评测] 《值不值得买》第180期:iPhone X

posted by wap, platform: Android
这视频真有点low

没有屏下指纹,这相当于完全没有创新。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @燕山隐士  于 2017-9-16 08:13 发表
大部分人是希望苹果做出来顶天立地的全面屏 而不是带着刘海
尼玛,我又被代表了。

我只是想要一个更好用的手机而已。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2017-9-17 10:10 发表
尼玛,我又被代表了。

我只是想要一个更好用的手机而已。
你属于小部分

引用:
原帖由 @燕山隐士  于 2017-9-17 10:13 发表
你属于小部分
依据呢?我怎么就小部分了?

引用:
原帖由 kirbyx 于 2017-9-17 14:50 发表
依据呢?我怎么就小部分了?
安卓义士们的日常就是琢磨苹果傻逼们应该有什么需求

然后年复一年地诅咒苹果赶紧倒闭、库克赶紧下台…………

so,别较真~~~
本帖最近评分记录

对iphonex这种机器来说,问题不是值不值得买,而是值不值得换。

刘海的缺点比大边框好多了,6-8的外形设计早就过时了,被一堆安卓秒,X起码黑科技亮点和外型辨识度都有

傻屌文。看都懒得看 我不是值得不值得买。是买不买得到

值得买 但是不值得换...从砍掉3.5耳机借口  我就是在没兴趣买7...

引用:
原帖由 yyahtt 于 2017-9-18 10:46 发表
值得买 但是不值得换...从砍掉3.5耳机借口  我就是在没兴趣买7...
基佬掌舵,阉割当道!

26 12
发新话题

官方公众号及微博