» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 【原创】来谈谈BBA之外的操控之选?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-9-16 16:55 发表
我文章里压根不提IS,只是不想这台老年人车来自取其辱,一台推头推到死并且动力换档速度甚至油耗都没任何优势的车,拿出来谈不觉得很扯淡么

还有本来就是讨论操控,非要扯可靠性也是呵呵

还有,顶楼的三个品牌 ...
别的不了解,不过我想问一下您是怎么把IS开出推头推到死的感觉却没漂出去的????

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-9-16 20:39 发表

你开过就知道这车除了推头就是失控,飘移?想太多了
开过啊,没觉得,感觉极限比老328LI更高,跟楼上某人说的类似,直接对比过,这车甚至有一点BRZ的感觉,当然跟BRZ确实还是没法比的。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-9-16 20:39 发表

你开过就知道这车除了推头就是失控,飘移?想太多了
上一代is除了动力弱了点,转向手感和支撑性还是挺好的,这一代除了外观和座椅没一点和操控啊运动啊沾边的
我不提当然是不想刺激雷粉脆弱的心,但也请不要浪 ...
我开过的车是不多,不过能把后驱车开出推头你也够NB的,大神还是大神。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-9-16 20:49 发表

呵呵,这你就不知道了吧,其实宝马3原厂设定也是略微推头的,然而is这代设定是真的很推头
那为啥这车都推头推到死了没见你说328推头推到死?不懂,你对比过么?这次最大喷点就是拿渣一样的动力和变速箱,别的真没啥可喷的。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-9-16 20:53 发表

一个是有点,一个是根本掰不过来。雷粉非要我来对is的运动性写一篇颜面全无的文?没事,我去写
我开雷车不过不是雷粉,您写什么无所谓了,大家又不是不知道您的喜好,不过睁眼说瞎话就没意思了,好歹您也算接触过很多车的人了,我个人认为您也算懂车的人,不喜欢可以不喜欢,但是没必要瞎说。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-9-16 21:04 发表

抱歉。如果没开过多少车,不懂就要学,自己都不懂还指着别人告诉你的是瞎说就有点意思了
今天我告诉你了 不仅是前驱车会推头 后驱车也会 四驱车也会
推不推不仅要看驱动形式,还要看调教
is调教概括起来是趋向 ...
后驱当然会有推头,看调教,只不过IS的转向方面跟328比个人感觉更激进,我是开不出推头的感觉,我就说了这车您觉得推头严重,为啥328没觉得?

引用:
原帖由 waller 于 2017-9-16 23:18 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
作为328i的5年的车主,我来公道的说句,原厂328i的确是被设定的极限时有一点推头的,上代e90的325也一样,估计是为了安全起见。但是这个是很容易自己调整的,我换了前后防倾杆 ...
这个没错,我只是讨论一下没必要刻意去贬低另外的车,短轴328没开过,长轴的开得多,抛开动力个人感觉IS更灵活一些,当然估计短轴328应该会更好,但是is也不至于某人说的推头推到死,如果是这样我就质疑下为啥没说328推头推到死。
综合来说这个价格没有比328更好的运动车了,各方面都没有短板,这是事实。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-9-18 10:34 发表
楼上思路有问题,为什么一定要各方面都没短板的?有特点,操控驾驶一项突出的就不能选了?真有趣。
买车总想便宜样样占,以为找到了性价比和产品力全面均衡的就是好产品,这种思路怕是穷疯了吧
没有短板是指在运动型家用车里没有短板,有啥思路有问题的,就这你运动车型来讨论我还得加上前缀才行么?你买车总有个倾向性吧,想要舒适还是想要运动还是空间什么的,然后再选有没有短板,要拼舒适性,上面这一堆车跟E级5系比不都是短板么,你自己讨论运动型,就不要断章取义了,同样这价格运动车型,包括你列出来的这一堆,老328难道不是最没有短板的一辆了?这难道也错了?

发新话题

官方公众号及微博