» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IP8, IP8P,aw3发糖贴~(加量了!)

posted by wap, platform: iPhone
即日起至10.15日,晒出你的IP8,IP8P,包含你的ID(可以是手写或者屏显),立刻得188积分,晒妹子额外得20积分~
晒出你的aw3,包含你的ID(可以是手写或者屏显),立刻得88积分,晒妹子额外得20积分~
X会另外发糖。

引用:
原帖由 achen126 于 2017-9-15 14:00 发表
才88分?打发乞丐么??
只是发糖,单独发评测会有额外奖励。

引用:
原帖由 patman 于 2017-9-15 14:35 发表
熊猫觉得金色64 8p 第一天可以赚点买x的补贴么。因为穷
毫无兴趣……

喷了!我权限只有一点点,到时候慢慢加你们不要急啊~
加量加量~

posted by wap, platform: iPhone
我就买了个表玩
applepay付款还是要填写地址,sb啊……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @hulus2  于 2017-9-15 16:27 发表
那到时候x的糖量要不要比8的糖量多给点?
太多我没权限加,每天限量的……

引用:
原帖由 @bb18cm  于 2017-9-16 09:17 发表
积分有什么用?

能换什么?

加红我也是喷了
论坛活动

引用:
原帖由 @多蒙  于 2017-9-18 14:16 发表
光贴图不行吧?需要拿到真机才发么?
对的~

买的人还是挺多的嘛

引用:
原帖由 GioGio 于 2017-10-20 10:12 发表
赶个末班车求糖。老婆的6用了3年了,给换个plus。。。
8好意思好像超过1个月不能评了,下次你在x发糖贴里回一下我给你补

发新话题

官方公众号及微博