» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么新技术都是首选在猴上出现,但都被苹果收割?

posted by wap, platform: iPhone
换种说法?安卓推动时代的进步,苹果在后边捡现成的?

posted by wap, platform: iPad
例如这次的Qi充电,安卓用了很久了吧?也很成熟了吧?苹果到现在才用,不算抄袭吗?

posted by wap, platform: iPhone
faceid和安卓面部解锁是一回事?

引用:
原帖由 @被K汉姆  于 2017-9-15 16:17 发表
马上出来的无线充电喷了。。我都用了3年了真的到了果粉身上就变成马上出来了
你看懂我说的了么?我上面说的每一个对于苹果来说都是安卓上的老技术,但直到苹果用了才热起来,无线充电在8和x上了不就是马上出来么?有什么问题么?不信看着从今年开始无线充电才会真的热起来

引用:
原帖由 sunner 于 2017-9-15 20:16 发表
你看懂我说的了么?我上面说的每一个对于苹果来说都是安卓上的老技术,但直到苹果用了才热起来,无线充电在8和x上了不就是马上出来么?有什么问题么?不信看着从今年开始无线充电才 ...
语音助手热没有?当初发布会吹上天的siri改变世界了吗?
无线充电技术已经很成熟了,苹果也没有做任何改进
今年用的人肯定会变多,因为支持的手机变多了而已,但是技术本身还是5年前的东西

我之前做了好几年的iOS开发,苹果的东西我还是比较熟悉的,iphone也用了好几部
你这种一上来就是什么每一个都是因为苹果热起来的言论真的招黑

引用:
原帖由 sunner 于 2017-9-15 20:16 发表
你看懂我说的了么?我上面说的每一个对于苹果来说都是安卓上的老技术,但直到苹果用了才热起来,无线充电在8和x上了不就是马上出来么?有什么问题么?不信看着从今年开始无线充电才 ...
土鳖没用过无线充电吧

这玩意充电的时候真的热啊

没说快充马上就要火起来已经算谦虚了

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-15 16:28 发表
是苹果让技术成熟,还是技术到这个时候已经成熟了?

那个指纹技术是苹果买断了的吧?结果Android一票机型用别家公司的产品也实现了
那到也是,不过晚了2年,2333

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-9-15 08:45 发表
连丑都做不到首创,苹果药丸了,一个感觉
安卓屡创丑之创新,苹果自叹不如。

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-15 16:42 发表
例如这次的Qi充电,安卓用了很久了吧?也很成熟了吧?苹果到现在才用,不算抄袭吗?
电脑报浑身上下都是抄袭,2333

封闭的优势啊,就跟专制主义一样,集中力量办大事。

安桌就是碎片化,粉碎,稀碎……各家各的想法……都彼此不服……

苹果的无线充电,对于很多喜欢各种壳加金属指环的来说会变成灾难

posted by wap, platform: Samsung
nexus4 开始就布了几个无线充电座
后来s7e 和现在 s8 都在继续用
老婆从iphone5开始就说我床头摸起手机玩完直接放下很方便,她还要拔线插线

posted by wap, platform: Android
因为现在只能当当跟随者了,自然就是这样。

引用:
原帖由 @ddps2  于 2017-9-15 22:09 发表
nexus4 开始就布了几个无线充电座
后来s7e 和现在 s8 都在继续用
老婆从iphone5开始就说我床头摸起手机玩完直接放下很方便,她还要拔线插线
有各种各样的iPhone座充

发新话题

官方公众号及微博