» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 水果的无线充电一出来…

引用:
原帖由 rb 于 2017-9-13 17:25 发表
posted by wap, platform: Android
送我吧,我到处都放一个
肉饼哥,淘宝各种99新的才三四十一个,至于么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ooo  于 2017-9-13 17:37 发表
依然觉得脱裤子放屁,但是如果airpower出来看视频演示还行,一个充电盘可以同时冲几样,手表手机往上一摆,手机还会自动显示各个部件电量,很来福。另外一个场景是汽车上,无线充电和无线carplay
是的,之前的不行?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-9-13 09:48 发表
如果没记错,安卓手机充电头插的时候分上下,苹果的雷电口就比较随意了,正反都能插。
最近这几年安卓旗舰早普及正反面随便插了

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @rb  于 2017-9-13 17:25 发表
送我吧,我到处都放一个
喷了,二代卧式的要不?全新的,要就送你了

当初还以为是真正的无线,可以一边用一边冲的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-9-14 08:32 发表
喷了,二代卧式的要不?全新的,要就送你了
要啊,顺丰到付

引用:
原帖由 @532  于 2017-9-13 18:25 发表
肉饼哥,淘宝各种99新的才三四十一个,至于么
穷啊

posted by wap, platform: Samsung
这种随便摆空间还大的充电板确实算是比现在的有点进步。从脱裤放屁到堪用的地步了。

posted by wap, platform: Samsung
必须要放在上面才能充电的无线冲能比有线充强多少啊?

估计是终于发现了这玩意除了方便还能促使劣质电池更快报废,还记得当年上了这个技术的手机的续航普遍都是渣渣只能靠这个扶一扶吗?结果就像吸毒,越扶越扶不起。

引用:
原帖由 伊藤伸惠 于 2017-9-14 14:23 发表
必须要放在上面才能充电的无线冲能比有线充强多少啊?
确实没强多少,大概25倍吧。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @rb  于 2017-9-14 13:46 发表
要啊,顺丰到付
PM地址!

posted by wap, platform: iPhone
苹果最牛逼的地方就是一开会能引的一批猴孙变成精神股东上蹿下跳捉急的不得了
哦 某些个猴孙最搞笑的就是一边喷着起劲 一边出了卡贴廉价se立刻跪舔

posted by wap, platform: 小米5
再一次改变世界!重新定义五线充电

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-9-14 15:22 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
PM地址!
发了,谢谢啦!

发新话题

官方公众号及微博