» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 水果的无线充电一出来…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amour123  于 2017-9-13 09:44 发表
qi标准协议就是之前的设备应该都能用是吧 苹果自己的那个就是很屌支持同时三个一起充是吧
整个大板子里分布了多个小线圈吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @burnfox  于 2017-9-13 09:42 发表
如果没记错,现有的无线充电需要正好放在无线充电器中间

而AP比较随意,而且可以同时多充表和耳机
发布会也说了,为此跟QI沟通过了,就跟Mix2跟Google沟通过一样
如果没记错,安卓手机充电头插的时候分上下,苹果的雷电口就比较随意了,正反都能插。

苹果自家的要18年才出来

因为现在做出来的产品还没达到苹果的要求

没看没公布价格和时间吗

我当年S6时期买的无限充电器已经吃灰很久了。。。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @freez  于 2017-9-13 08:55 发表
我仔细看了下参数,还是有区别的
水果这个无线充电是功率7.5w
诺基亚的DT900充电板没记错的话是5w

其他的好像真没了……

哦……再仔细看了下水果这个7.5w的“高速”无线充电还得等软件更新才能用……23333
提升50%,巨大提升,简直就是重新创新

引用:
原帖由 sharonsl 于 2017-9-13 09:51 发表
提升50%,巨大提升,简直就是重新创新
Posted by: Xiaomi MI 5s
然而最新的Qi 1.2版本的功率是15w…  TGFC·NG

最lowb的是我手上的iphone。。。很好用啊,没必要换最新的,我用的ios系统

posted by wap, platform: iPhone
正面的意义就是星巴克啥的没准用不了多久就该普及无线充电座了……

果奴就是这样的啦,别人玩剩的东西一放狗机上就是与众不同,完全新玩意,本质上跟被洗脑做传销的人没啥不同

你们谁有搜索权限的挖个坟出来,晒晒啊,不然都烂了臭了

引用:
原帖由 @ioridx  于 2017-9-13 09:49 发表
我当年S6时期买的无限充电器已经吃灰很久了。。。。。。

送我吧,我到处都放一个

哈哈哈哈,只能说苹果发布会真的是手机春晚,赞美的,黑的全部一起上,最重要的是安卓阵营难得一起同仇敌忾。这场面也就只有苹果能做到了

依然觉得脱裤子放屁,但是如果airpower出来看视频演示还行,一个充电盘可以同时冲几样,手表手机往上一摆,手机还会自动显示各个部件电量,很来福。另外一个场景是汽车上,无线充电和无线carplay

还是5v1a么

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
我几年前的nexus5的无线充是1.3a,大概6.5瓦。 无线充转换(1.8a输入)损失0.5v,1.5瓦。

发新话题

官方公众号及微博