» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[开箱] 水果的无线充电一出来…

Posted by: Xiaomi MI 5s
当年那些说诺基亚三星的无线充电都是脱裤子放屁的果粉呢?说好的苹果手里握着远距离无线充电的秒天秒地黑科技呢?  TGFC·NG

posted by wap, platform: Android
所以这次的无线充又是个黑点
憋了这么久,拿出来的和别家一样的东西

是挺失望的。。。不洗地-_-

过几个月以后,“无线充才是最方便的,插线充那都不叫充!”

然后说无线充没用的从果粉变成“买不起iphone8/8p/x”的人

posted by wap, platform: iPhone
要不要把虚LOW得知iPhone也会用无线充电后怎么喷无线充电的帖子给楼主看看?

不洗地,至少看起来比12年时920的无线充电没啥区别

posted by wap, platform: iPad
本来就是脱裤子放屁啊,水果用也是脱裤子放屁

AirPower好点,也是脱短裤放屁

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @northcong  于 2017-9-13 08:47 发表
别说诺基亚了就是和2011年的夏普手机都没有区别

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @northcong  于 2017-9-13 08:47 发表
同一个标准

哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 黑龙 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-9-13 19:14

引用:
原帖由 northcong 于 2017-9-13 08:47 发表
我仔细看了下参数,还是有区别的
水果这个无线充电是功率7.5w
诺基亚的DT-900充电板没记错的话是5w

其他的好像真没了……

哦……再仔细看了下水果这个7.5w的“高速”无线充电还得等软件更新才能用……23333

难道不是可以正着放也可翻过来倒着放重新定义了无线充电吗?别的设计师怎么就想不到呢

引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-9-13 09:13 发表
难道不是可以正着放也可翻过来倒着放重新定义了无线充电吗?别的设计师怎么就想不到呢
大概别的设计师没操过双向插头
本帖最近评分记录
  • jnray 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-14 08:35

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
如果没记错,现有的无线充电需要正好放在无线充电器中间

而AP比较随意,而且可以同时多充表和耳机
发布会也说了,为此跟QI沟通过了,就跟Mix2跟Google沟通过一样

qi标准协议就是之前的设备应该都能用是吧 苹果自己的那个就是很屌支持同时三个一起充是吧

56 1234
发新话题

官方公众号及微博