» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 炸裂,恒大VS上港跌宕起伏到窒息

你们和我说这不是盘口 我绝对不信的

引用:
原帖由 假装正经 于 2017-9-12 23:59 发表
你们和我说这不是盘口 我绝对不信的
之前也怀疑,但是看完过程,我只能说奥斯卡影帝也没法这么玩,没有NG的哦

没了暴力鸟踢成这样,恒大算不错了,目前的几个外援加起来还没有上港一个奥斯卡贵。有暴力鸟在,估计客场也不至于输4球挖这么大的坑,
而且这场恒大运气也不好,上半场被裁判吹掉了一个,高拉特也浪费两个机会,下半场补时阶段高拉特还阻挡了穆里奇的射门,要不很可能绝杀,
不过恒大这场算是挽回客场大败的面子了。

仅看这场的排兵布阵与赛后发布会的表现,感觉博阿斯好像和刚下课的波耶特也差不多……

posted by wap, platform: Android
曾诚又又又又丢定位球,点球更是一炮污!

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @mai84619  于 2017-9-13 00:24 发表
曾诚又又又又丢定位球,点球更是一炮污!
大哥,这定位球丢的有什么毛病,这都不是理论上的死角,绝对死角啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @WWF  于 2017-9-13 00:44 发表
大哥,这定位球丢的有什么毛病,这都不是理论上的死角,绝对死角啊
他一向不怎么看球的 就赛后看看结果点评下 各项赛事都是

posted by wap, platform: Samsung
曾诚一般般,点球5罚5中,总是慢一拍。

posted by wap, platform: Samsung
上港还是年轻,放弃自己的进攻来防守,不知道本赛季几乎没0:0的比分嘛

颜骏凌点球时候究竟和裁判说了什么。不过颜骏凌点球能力实在差啊。一个球都没摸到。

posted by wap, platform: iPhone
这两个国门点球能力都很差

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @hourousha  于 2017-9-12 23:21 发表
足协杯也没准是申花的,因为申花就剩这一条路进亚冠了吧。
申花足协杯冠军喷了

申花现在自己都不敢相信能拿足协杯冠军

引用:
原帖由 hourousha 于 2017-9-13 00:09 发表
仅看这场的排兵布阵与赛后发布会的表现,感觉博阿斯好像和刚下课的波耶特也差不多……
不靠教练,靠外援,谁让特思乡不给力呢

网上某些球迷太恶心了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @WWF  于 2017-9-13 00:44 发表
人墙没跳,从头上过去了

发新话题

官方公众号及微博