» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[中国足球] 炸裂,恒大VS上港跌宕起伏到窒息

加时部分太精彩了。红牌,任意球准绝杀,红牌+点球扳平。
实在无法预测下一分钟会发生什么啊。

最后成也高拉特,败也高拉特啊

某种意义上算是皆大欢喜

剧本不能更神了

要怪就怪上一场输得太多,少丢一球,也不会这样。

还有这场九十分钟内浪费了太多机会
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 绯雨流 于 2017-9-12 23:06 发表
要怪就怪上一场输得太多,少丢一球,也不会这样。

还有这场九十分钟内浪费了太多机会
你说出这种话真是丢尽上海人的脸。
本帖最近评分记录
  • anthem 激骚 +2 我很赞同 2017-9-13 00:59
  • WWF 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-9-13 00:44

亚冠有史以来最精彩的一场了吧 中国足球职业化还是有点成绩的
可惜感觉要被足协弄死

感觉是两个90分钟的4:0 都是因为一方没有正常发挥。
到了加时双方都拼命了 ,反而都发挥正常了。
点球都是命,没法说。

估计这个赛季恒大中超足协杯双冠,上港进亚冠决赛

希望上港在赢下这样艰难的比赛后,能增加点冠军气质吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2017-9-12 23:10 发表
你说出这种话真是丢尽上海人的脸。
人家说什么都轮得到你盖帽子???

引用:
原帖由 绯雨流 于 2017-9-12 23:14 发表
足协杯也没准是申花的,因为申花就剩这一条路进亚冠了吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2017-9-12 23:14 发表
日本真的那么不堪?

史诗级别的比赛,真的是不到最后一分钟根本不知道会发生什么!!
恒大的冠军底蕴就像郑智在120分钟时的冲刺,真心没得黑!!

90分钟最后阶段,穆里奇的那脚射门,要是高拉特不去挡的话,球应该能进。还是上港命硬。

郑智37了吧,猛啊

32 123
发新话题

官方公众号及微博