» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 各位玩家生涯有哪些耿耿于怀之事?

引用:
原帖由 sanzzo 于 2017-9-13 11:51 发表
小时候父母不给零花钱,结果上街机房只能看人打,等到手头活泛了,街机开始走下坡路了。可惜当年90-96年那段街机黄金岁月没赶上,错过了太多的好游戏。就算后来模拟器上可以重温,但那种感觉不会再回来了
一点零花钱不给的父母是什么父母,继父继母么?

引用:
原帖由 Snowhite 于 2017-9-15 14:46 发表
1。小学时家里答应期末考试语文数学都上90分就给买盘fc黄卡。家附近商场里有盘四合一,光是看贴纸就让我垂涎。经不懈努力终于考过90分(95以下),这卡也得到了。但是因为fc家里不经常让玩,后来居然放坏了,这卡也就 ...
这4个游戏也不咋地,不必介怀了

引用:
原帖由 choudi 于 2017-9-16 12:52 发表
当年玩ps,有个养成类游戏,花钱给机器人升级,机器人打工学唱歌跳舞,最后在舞台上表演。

貌似最后不过关废弃了。

现在有了金手指也能改钱,但那个游戏找不到了
去wiki或者gamefaqs上根据游戏类型一个个找,焉有找不到的道理

引用:
原帖由 zoy 于 2017-9-17 18:35 发表
posted by wap, platform: Android
有病吧?自己孩子做错事,却训别人家孩子,你当时真应该狠狠怼一下他妈
我那盘烈火92就是借给我同学后,他表弟到他家玩,拿走了卡带
过了几天的某个晚上我亲自去他表弟家要卡带,他表弟的妈说卡带早没了,说现在太晚了,第二天陪我上街买一盘赔我,我见她态度还不错,虽然心想可能买不到同样的游戏了,也只得作罢,当晚就先回家了
哪知道第二天那女人就不认账了,说都是我同学的错,他自己孩子又不懂,要我自己去找我同学去
那是我人生第一次见识到成年人世界的复杂和虚伪

发新话题

官方公众号及微博