» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[任天堂] 学习下贴吧经验把ns底座给改了

起因是原装底座太傻了
那么大个起作用的才那么小个集成电路
好不容易买了根type-c延长线结果底座有个弹簧的设计还接不牢靠
索性趁着修手柄的机会就把底座拆了改了
必须吐槽下任天堂
triangle 1.5mm的批头一般大部分xx合一的工具箱都不带
南旗也一样
还要专门淘宝去买一把
算上找素材画图和实际拼的时间大概花了三个晚上

先拆手柄发现左手柄已经是加了泡棉的了
5月初到货的日亚版红蓝手柄,赞一个
然后就开始拆底座,弹簧处隐藏的两个要稍微留心,还要拆一次排线,切记下手要轻

全拆完真想把这塑料盒子丢垃圾桶

然后开始拼底座 固定电路板 处理飞线的贴片led灯

底座和盖板合体前

基本上type-c开口向上我觉得科学一些,也不太容易短路,美中不足是我这根type-c延长线稍微有点厚,因此要错位做宽一些,凹槽的底部塞两个颗粒进去可以做限位器

有两测是可以封闭的就不做镂空处理了

另一侧

前面?

后面?

还差买根usb转3pin的电源线风箱就能工作了

通电,一次点亮,大成功

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • KONAMIX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-27 12:22
  • 就一中年人 激骚 +1 版务处理 2017-9-10 10:59
  • SONIC3D 发贴积分 +200 疯狂厨房 2017-9-10 01:10
  • SONIC3D 激骚 +6 疯狂厨房 2017-9-10 01:10

大法电视赞

把显示器拆了,把NS拆了,直接把NS主板和视频转换板集成进显示器。。。。开屏幕联手柄,直接玩
一个想法,不一定对。。。

:D

posted by wap, platform: Samsung
请教这积木是啥玩具

引用:
原帖由 Benthal 于 2017-9-10 07:40 发表
posted by wap, platform: Samsung
请教这积木是啥玩具
像素积木
淘宝应该能搜到
一家汕头的店
不过颜色就只有15个
要做复杂一点的还是略蛋疼

posted by wap, platform: iPhone
666…

淘宝现在买个替代产品100都不到,LZ你这还要拆掉原装的是多浪费啊...

我一开始也是用的像素积木的,结果就是固定方面实在效果太差了,吃不上太大的力。而且我还是需要立着放NS的,所以后来自己做图纸订做了亚克力板给插上了。
丢张大妈发了篇原创
https://post.smzdm.com/p/586803/

本帖最近评分记录
  • KONAMIX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-27 12:23

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-9-10 10:58 发表
我一开始也是用的像素积木的,结果就是固定方面实在效果太差了,吃不上太大的力。而且我还是需要立着放NS的,所以后来自己做图纸订做了亚克力板给插上了。
丢张大妈发了篇原创
https://post.smzdm.com/p/586803/
...
你如果要立着的设计,底座还要再扎实一些,毕竟重心摆在那

引用:
原帖由 凤凰天驱 于 2017-9-10 11:28 发表

你如果要立着的设计,底座还要再扎实一些,毕竟重心摆在那
用很久了,重心没问题
比较麻烦的是插上去的时候对位,之前NS大盒子刚好两边一样,放进去准准的。现在要尝试几次23333
这个才恼火

平放不堵进风口?

这样平放switch会堵住背部散热口,会造成问题的

我是直接一根延长线从底座拖出来接就行了。

就没人问LZ显示器么
既然没有 那我来问 LZ你这显示器什么型号 求购买渠道

posted by wap, platform: iPhone
显示器和那手上玩有啥区别,观感大不了多少

16 12
发新话题

官方公众号及微博