» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蜘蛛侠英雄归来必须是史上最难看的蜘蛛侠

posted by wap, platform: Android
难看的一逼,恨不得马上完了出去,结尾字幕一出我第一个跑出电影院

还是想看热带惊雷版预告片里的那二位

老蜘蛛侠和钢铁侠搅基,多政治正确啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @小邋遢1  于 2017-9-9 18:27 发表
lz强行装逼吧,这分明是目前重启最好看的小虫。蜘蛛侠就是个屌事小孩儿啊,平时就是着鸡毛蒜皮的行侠仗义
强行好看给你点赞

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kangbaiyin  于 2017-9-9 17:53 发表
这片在海外口碑是爆的,MCU里被认为目前好看程度排在前面的。

话说海外都上映了这么久了,翻翻影评有那么难吗。

顺带,今天入场前还有2个妹子说超凡系不好看,加菲演的不行。
漫威片嘛,哪个不爆。。。

引用:
原帖由 狂风007 于 2017-9-9 15:32 发表
你们说得我不敢去看了。。。。

我记得上次那个死了女猪脚那个蜘蛛侠挺不错的我去看了。

这个比那个如何?
目前最好的一部,小赤佬怎样长成人,而不是突然天降大任于丝人然后蜘蛛侠就横空出世了,没劲,吹牛谁不会啊。

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-9-9 18:53 发表
漫威片嘛,哪个不爆。。。

铁拳、异人族。

以后肯定还会有。

引用:
原帖由 @kangbaiyin  于 2017-9-9 19:21 发表
铁拳、异人族。

以后肯定还会有。
电视剧应该不在讨论范围内

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂风007  于 2017-9-9 15:32 发表
你们说得我不敢去看了。。。。

我记得上次那个死了女猪脚那个蜘蛛侠挺不错的我去看了。

这个比那个如何?
不用看了,目前为止最难看的一部蜘蛛侠,剧情就是那种小年轻成长的套路,女主丑出天际,男主身边一群亚裔配角狂飙尬演,还有无聊的boss战。不过我是漫威黑,所以这只是我的一家之言
本帖最近评分记录
  • shinsuke 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-10 11:09

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-9-9 20:15 发表
电视剧应该不在讨论范围内

posted by wap, platform: iPhone
我反而觉得是这片最好的蜘蛛侠,内容很充实,当然老版第二集也很好,但我这次更投入,可能是因为老版看DVD,这次看iMax

女主角在黑人里算女神了,颜值和身材都很赞

想看大场面的要理智些,毕竟这时候蜘蛛侠还是没开窍的小孩,上面一大堆超级英雄坐镇,大坏蛋还轮不到他面对。

美队3中的小虫我就不感冒,感觉本片还不如蚁人

美国影视媒体是不是已经完全收钱打分了
这几年什么口碑炸裂的商业片都什么玩意

引用:
原帖由 @资深小白  于 2017-9-9 21:39 发表
美队3中的小虫我就不感冒,感觉本片还不如蚁人
喂喂,蚁人这标准太高了吧?能排蚁人前面的也就铁人1和美队2

posted by wap, platform: iPhone
看完了,评价一个字:垃圾

引用:
原帖由 wenzai 于 2017-9-9 22:24 发表
喂喂,蚁人这标准太高了吧?能排蚁人前面的也就铁人1和美队2
铁1美2,蚁人还得排在妇联1、银护1之后,如果计上X战警就更加靠后了。

发新话题

官方公众号及微博