» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 挂米被封了,官宣

引用:
原帖由 绯雨流 于 2017-9-8 22:18 发表
我也奇怪了,自己用外挂心里没点逼数吗,还敢线下怼
黄旭东约战的时候一开始糯米除了斗鱼总部哪都不接,连总部外面的网吧都坚决不接,还要求斗鱼提供全部设备
老仙第一次取消约战八成就是看穿了这是斗鱼护犊子的阴谋,去了就上当了
然后斗鱼被舆论狂喷,才把地点改成NEOTV总部,由第三方的NVIDIA提供设备
当然现在蓝洞直接封了他,周二大戏还有没有就另一说了

引用:
原帖由 绯雨流 于 2017-9-8 22:27 发表
周二还去什么啊,ID都封了

然而事主还在挣扎233
赶快买瓶宝矿力解毒啊二货!

魔音糯米  
11分钟前 来自 iPhone 6s
置顶 蓝洞中国区负责人金秀焕有问题,他一人代表不了游戏的官方。
我受人污蔑千夫所指,绝不会向恶势力低头,这个公道我也一定要讨回来!
我即日启程赴韩,找韩国官方证明我的清白! ​​​​

已经被奶的神志不清了……

引用:
原帖由 棒棒蛋 于 2017-9-9 01:16 发表
posted by wap, platform: Android
黄旭东昨天直播自己解释是他自己没想到闹那么大,斗鱼在这次的角色是煽风点火闹大一点打算炒作一波,第一次取消是黄旭东想给大家一个台阶下,然后斗鱼不同意了跟他说你这么搞那不就 ...
直播后来我听了
我倾向于认为糯米的外挂不是斗鱼给的,而是他自己找的,但斗鱼的确在护犊子,没有一开始就撇清关系,而是想办法炒作捞一波
实际上糯米开没开挂,起码在黄旭东开怼后,斗鱼自己心里是有数的
先不提糯米之前曾经被封过一个号的前科,斗鱼自己的人跑到NGA一顿公关最后也得承认“也许几个小时或几天后糯米现在的号就会被官方封掉”
至于黄旭东昨天给斗鱼那套开脱,我就当他给斗鱼个面子,毕竟现在还是有合同,不能彻底翻脸
引用:
原帖由 newaxis 于 2017-9-9 01:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
应该正直播呢然后掐断了……
这个其实斗鱼算到了,所以计划直播的时候让糯米换个别人的号

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2017-9-9 11:04 发表
posted by wap, platform: 小米5
他说去你不会真的信了吧。他还说没用过挂呢。。。。。就是人输嘴不输的套路一下而已。估计以后这个人就不会出现了。。。。
有人开玩笑说是他不想给斗鱼返钱所以直接亡命韩国
不出现这事么还真不好说,反正他又没去线下,外人不知道他长啥样,换个平台换个马甲,只要没人认出来他,又能出来混

发新话题

官方公众号及微博