» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[官方活动] 挂米被封了,官宣

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2017-9-9 11:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
这人靠自己很难混出来的,要技术没技术,口才也一般,之前玩黎明杀机时就一直被怀疑开挂,我去年就认识这主播了
这次绝地求生也是靠的外挂加上斗鱼刻意炒他才有的人气
WOW群里有个大佬是斗鱼的工作人员
据他说吃鸡游戏很多主播都用挂,还都是斗鱼提供的,为的就是一开始与熊猫TV争人气
然后人气差不多以后斗鱼就建议主播别再开了,糯米这种就是脑抽的东家说别开还顶风作案的典型

听说一开始斗鱼还是想保他的,结果他自己太跳导致包不住了。

posted by wap, platform: iPhone
从他开播到现在的礼物全退?那要退多少啊

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2017-9-9 13:42 发表
说这游戏靠中国直播火的,也不看看这游戏在中国是多少钱一份
提高到统一价格30美元 你看这个游戏还有多少国人去凑热闹

当然真正让其火还是靠的twitch
太小看玩家现在的消费能力了吧,30美元,守望就是这价格还没有试玩,去年不也火了一段时间,而且吃鸡后续还要加速器的钱

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @smilingjudy  于 2017-9-9 13:42 发表
说这游戏靠中国直播火的,也不看看这游戏在中国是多少钱一份
提高到统一价格30美元 你看这个游戏还有多少国人去凑热闹

当然真正让其火还是靠的twitch
按照您的逻辑,那免费游戏应该比吃鸡更火啊。

posted by wap, platform: Android
自己开没开挂心里没点数吗,为什么这么刚,想不明白

引用:
原帖由 熔点蛇 于 2017-9-10 12:15 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
按照您的逻辑,那免费游戏应该比吃鸡更火啊。
喷了 还我的逻辑 你看懂了我说的吗?理解了吗?233

我说免费会火吗?我反驳的某人提 你国直播让这个游戏火的

你们怎么喜欢把自己的想法和逻辑变成我的呢:D

等他去韩国,别怂了。有病这人

最新微博,生怕别人不知道自己是挂,这下好了,可以彻底退出吃鸡主播界了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 棒棒蛋 于 2017-9-9 16:32 发表
posted by wap, platform: Android
还有直播吸毒的?给个房间号我去开个眼界
这辈子都没见过吸毒的长啥样
喷了,肯定疯了,还有假装吸毒的呢

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-9-10 16:32 发表
吸毒会不会说的玩ow.....

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-9-10 16:32 发表
吸毒的说不定在看千本樱

71 12345
发新话题

官方公众号及微博