» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 挂米被封了,官宣

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @风中的排骨  于 2017-9-9 10:16 发表
这个人脑子有问题吧,怼毒奶就算了, 怼官方是几个意思,这不是自己找死吗?
你这正好说反了。怼官方也就算了,怼毒奶是几个意思?

怼输了死了,怼赢了人家祝福你前程似锦不也还是个死?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-9-9 11:06 发表
有人开玩笑说是他不想给斗鱼返钱所以直接亡命韩国
不出现这事么还真不好说,反正他又没去线下,外人不知道他长啥样,换个平台换个马甲,只要没人认出来他,又能出来混
这人靠自己很难混出来的,要技术没技术,口才也一般,之前玩黎明杀机时就一直被怀疑开挂,我去年就认识这主播了
这次绝地求生也是靠的外挂加上斗鱼刻意炒他才有的人气

返还全部礼物重伤了,吃进去的还要吐出来。

糯米一开播,所有直播间的人便都看着他笑,有的叫道:“糯米,你又开外挂了!”他不回答,对g胖说:“注册一个新号,再加一份绝地求生。”便排出九十八元大钱。他们又故意的高声嚷道:“你一定又开外挂被封号了!”糯米睁大眼睛说:“你怎么这样凭空污人清白……” “什么清白?我们都亲眼看到你的自瞄。”糯米便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道:“官方没公告的事,能叫挂吗?”接连便是难懂的话,什么“蹭热度”,什么“网络暴力”之类,引得众人都哄笑起来,直播间内外充满了快活的空气。
有一天,大约是中秋前的两三天,斗鱼正在慢慢的结账,取下报表,忽然说,“糯米长久没有来直播了。还欠十九个火箭呢!”我才也觉得他的确长久没有来了。一个开直播的人说道,“他怎么会来?……他被奶断了腿了。”掌柜说,“哦!”“他总仍旧是闹。这一回,是自己发昏,竟闹到黄旭东家里去了。他家的事,闹得的吗?”“后来怎么样?”“怎么样?先写服辩,后来是奶,奶了大半夜,再奶折了腿。”“后来呢?”“后来奶折了腿了。”“奶折了怎样呢?”“怎样?……谁晓得?许是停播了。”斗鱼也不再问,仍然慢慢的算他的火箭。
中秋过后,秋风是一天凉比一天,看看将近初冬;我整天的靠着电脑,也须穿上棉袄了。一天的下半天,没有一个举报,我正合了眼坐着。忽然间听得一个声音,“要一个首页。”这声音虽然极低,却很耳熟。看时又全没有人。站起来向外一望,那糯米便在柜台下对了门槛坐着。他脸上黑而且瘦,已经不成样子;穿一件破夹袄,盘着两腿,下面垫一个蒲包,用草绳在肩上挂住;见了我,又说道,“要一个首页。”斗鱼也伸出头去,一面说,“糯米么?你还欠十九个火箭呢!”糯米很颓唐的仰面答道,“这……下回还清罢。这一回是现钱,位置要好。”掌柜仍然同平常一样,笑着对他说,“糯米,你又开挂了!”但他这回却不十分分辩,单说了一句“不要取笑!”“取笑?要是不开挂,怎么会奶断腿?”糯米低声说道,“跌断,跌,跌……”他的眼色,很像恳求掌柜,不要再提。此时已经聚集了几个人,便和掌柜都笑了。我做了推荐,端出去,放在首页上。他从破衣袋里摸出四个鱼丸,放在我手里,见他满手是泥,原来他便用这手走来的。不一会,他看完推荐,便又在旁人的说笑声中,坐着用这手慢慢走去了。
自此以后,又长久没有看见糯米。到了年关,斗鱼取下报表说,“糯米还欠十九个火箭呢!”到第二年的端午,又说“糯米还欠十九个火箭呢!”到中秋可是没有说,再到年关也没有看见他。
我到现在终于没有见——大约糯米的确奶死了

引用:
原帖由 SADSAFASF 于 2017-9-9 04:47 发表

什么,糯米都有几百万
我瞎说的, 人气是百万年薪级的
签约怎么签就不知道了

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-9-9 03:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,真是不懂你们电竞圈,用外挂被封是应得的惩罚,但被斗鱼封号是什么情况,墙倒众人推的有些过分了吧,这是要往绝路上逼啊。

逻辑赞,那几个直播吸毒的是不是也不该封

这个不单单是个人原因,主要是这游戏要靠人数基数最大的中国玩家炒作 才能大火,现在目的看似达到了 但是游戏里充满了外挂和利欲熏心,劝大家不要在玩pc 游戏了

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @拉迪克  于 2017-9-9 12:58 发表
这个不单单是个人原因,主要是这游戏要靠人数基数最大的中国玩家炒作 才能大火,现在目的看似达到了 但是游戏里充满了外挂和利欲熏心,劝大家不要在玩pc 游戏了
井底之蛙也不看看twitch和YouTube
本帖最近评分记录
  • jacksonken 激骚 +1 我很赞同 2017-9-9 13:39

引用:
原帖由 拉迪克 于 2017-9-9 12:58 发表
中华好GK

引用:
原帖由 blackeyed 于 2017-9-9 12:38 发表

我瞎说的, 人气是百万年薪级的
签约怎么签就不知道了
糯米在线人气在这事之前是多少

说这游戏靠中国直播火的,也不看看这游戏在中国是多少钱一份
提高到统一价格30美元 你看这个游戏还有多少国人去凑热闹

当然真正让其火还是靠的twitch

引用:
原帖由 SADSAFASF 于 2017-9-9 13:33 发表

糯米在线人气在这事之前是多少
我看那会好像晚上也就十万左右吧,并没有QQQ高啊。QQQ好像没有百万年薪吧。
当然我很久没看直播了,这人擅长炒作,也许逆袭了呢

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2017-9-9 14:05 发表
我看那会好像晚上也就十万左右吧,并没有QQQ高啊。QQQ好像没有百万年薪吧。
没封之前晚上最高上60万了,斗鱼吃鸡区不是第一就是第二

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2017-9-9 14:05 发表

嘛,猫叔说有这个数的话那就基本上是可以达到的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-9-9 12:56 发表
逻辑赞,那几个直播吸毒的是不是也不该封
还有直播吸毒的?给个房间号我去开个眼界
这辈子都没见过吸毒的长啥样

发新话题

官方公众号及微博