» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 挂米被封了,官宣

posted by wap, platform: iPhone
喷了,真是不懂你们电竞圈,用外挂被封是应得的惩罚,但被斗鱼封号是什么情况,墙倒众人推的有些过分了吧,这是要往绝路上逼啊。

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-9-9 03:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,真是不懂你们电竞圈,用外挂被封是应得的惩罚,但被斗鱼封号是什么情况,墙倒众人推的有些过分了吧,这是要往绝路上逼啊。

这事斗鱼是受害者, 给一个用挂主播发几百万年薪, 还要被人说是斗鱼暗地里支持主播用挂……
另外签约合同里是写了严禁主播使用作弊手段的, 封直播间很合理

引用:
原帖由 blackeyed 于 2017-9-9 03:51 发表

这事斗鱼是受害者, 给一个用挂主播发几百万年薪, 还要被人说是斗鱼暗地里支持主播用挂……
另外签约合同里是写了严禁主播使用作弊手段的, 封直播间很合理
什么,糯米都有几百万

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-9-9 03:08 发表

这人傻逼烂泥扶不上墙斗鱼看透了,别人说挂别搭理自己照常直播拿钱美滋滋何乐不为,别人说什么证据都确凿了还非要硬杠,自己跑塔下面送人头活jb该

笑死我了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

笑死我了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

为啥联网游戏总能整出这些下限的事情?我记得当年玩魔兽的时候就有个公会整出个XX门什么的。

我是糯米,现在准备去韩国申诉!已找水友筹借路费30000,现在已筹借到29672,还差328,现在给我打钱等韩国回来返你3280还给你上房管,带你一起吃鸡

这次很多回复太搞笑了:D:D  :

网络暴力真的没法治了。我尊敬您是官方微博。没想到也是这样。不经思考,不经考究。仅凭您的比对和专业检测。就可以随意污蔑一个人吗?说实话。失望。(扩

新锐游戏工作室中国区负责人金秀焕行车途中遭遇不明身份歹徒枪击身亡,事故现场勘测发现被害人座驾留有17处弹孔,子弹口径为7.62×39mm,目击者称事发时整个枪击过程仅不到2秒。

是啊!你们知道糯米有多努力吗!你们知道糯米承受多大的压力吗!你们知道他在用挂杀人的时候心里要受到多大的谴责吗!糯米,加油,我支持你!(已涨价,此条一块五,太难洗了)

糯米是不是挂有那么重要么,我们喜欢看他直播又不是因为他的技术,是喜欢他这个人?(

posted by wap, platform: iPad
去韩国表演真正的2秒17

posted by wap, platform: VIVO
喜闻乐见...

posted by wap, platform: Android
这种人都几百万,所以一群傻逼真没说错,什么人养什么样的主播
那个飙车出事的熊大复出还有20W观众,冯小刚没说错,垃圾观众太多。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-9-9 00:30 发表
魔音糯米  
11分钟前 来自 iPhone 6s
置顶 蓝洞中国区负责人金秀焕有问题,他一人代表不了游戏的官方。
我受人污蔑千夫所指,绝不会向恶势力低头,这个公道我也一定要讨回来!
我即日启程赴韩,找韩国官方证明我 ...
这个人脑子有问题吧,怼毒奶就算了, 怼官方是几个意思,这不是自己找死吗?

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @风中的排骨  于 2017-9-9 10:16 发表
这个人脑子有问题吧,怼毒奶就算了, 怼官方是几个意思,这不是自己找死吗?
他说去你不会真的信了吧。他还说没用过挂呢。。。。。就是人输嘴不输的套路一下而已。估计以后这个人就不会出现了。。。。

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2017-9-9 11:04 发表
posted by wap, platform: 小米5
他说去你不会真的信了吧。他还说没用过挂呢。。。。。就是人输嘴不输的套路一下而已。估计以后这个人就不会出现了。。。。
有人开玩笑说是他不想给斗鱼返钱所以直接亡命韩国
不出现这事么还真不好说,反正他又没去线下,外人不知道他长啥样,换个平台换个马甲,只要没人认出来他,又能出来混

发新话题

官方公众号及微博