» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[官方活动] 挂米被封了,官宣

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

只能说 干得好
这样的结局最好了

不知道周二还比吗?233

当年选择玩网游,就是看哪个外挂少,官方抓……那些不大管,甚至默认外挂的,一律不玩……

之前还有粉丝给他洗地

可以找那个上过91的房管过来啊,早就想看这些喷子的真面目了

吃鸡还有救,csgo可就真没救咯

我也奇怪了,自己用外挂心里没点逼数吗,还敢线下怼

现在黑屏版聊估计也是斗鱼最强的了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 绯雨流 于 2017-9-8 22:18 发表
我也奇怪了,自己用外挂心里没点逼数吗,还敢线下怼
黄旭东约战的时候一开始糯米除了斗鱼总部哪都不接,连总部外面的网吧都坚决不接,还要求斗鱼提供全部设备
老仙第一次取消约战八成就是看穿了这是斗鱼护犊子的阴谋,去了就上当了
然后斗鱼被舆论狂喷,才把地点改成NEOTV总部,由第三方的NVIDIA提供设备
当然现在蓝洞直接封了他,周二大戏还有没有就另一说了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-9-8 22:25 发表

黄旭东约战的时候一开始糯米除了斗鱼总部哪都不接,连总部外面的网吧都坚决不接,还要求斗鱼提供全部设备
老仙第一次取消约战八成就是看穿了这是斗鱼护犊子的阴谋,去了就上当了
然后斗鱼被舆论狂喷,才把地点改 ...
官微还是出来太早了,应该等线下结束后再发声

周二还去什么啊,ID都封了

posted by wap, platform: iPhone
接下来看斗鱼怎么处理了

posted by wap, platform: iPhone
中了毒奶还想跑?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 绯雨流 于 2017-9-8 22:27 发表
周二还去什么啊,ID都封了

然而事主还在挣扎233
赶快买瓶宝矿力解毒啊二货!

官方打脸最为致命

71 12345
发新话题

官方公众号及微博