» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 蜘蛛侠退场(5个月后终于看完了)

5个月后终于看完了……片子本身还不错,格局虽小但并不乏味,时间稍微长了点,如果开头能剪掉15分钟就差不多了。
再次感受到千万不要去垃圾电影院……
个人评分:7分
——————————————————————————————————————————————————————————————————
posted by wap, platform: iPhone
公司包场,不知道是不是电影院垃圾的关系,画面暗得要死,坐在后面几排看字幕都看不清。
忍了半小时剧情没有任何吸引人之处,直接走了。回想上次中途离场还是洛杉矶之战受不了镜头的晃吧。

本帖最近评分记录
  • 九阳游侠 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2017-9-9 16:23
  • dxp001001 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-9-9 11:34

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @文布兰  于 2017-9-8 19:22 发表
还会自己去看吗?找个好电影院?
不会。不好看

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-9-9 14:07 发表
楼主退场主要是电影院设施问题吧
是的,但是如果影片很吸引人也会看完,可惜前三十分钟毫无亮点……

引用:
原帖由 @achen126  于 2017-9-9 14:05 发表
蜘蛛侠女友换了一个又一个,最性福的屌丝了!
这次的很难看啊……

引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2017-9-9 16:43 发表
说明你对漫威宇宙的超级英雄系列完全没有兴趣呀。前面光是和美队3的联动,哈皮和托尼出来走一圈就值得票价了。对mcu感兴趣的根本不存在冷场
我对漫威片很有兴趣啊
只是这种风格不感冒
我也不是那种只要a片里有b就会哇哇乱叫high翻的类型……
另外你要是想尝试下我的体验有多糟糕
可以去长泰广场7号厅试试……

引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2017-9-9 18:10 发表
片源确实有点暗,感觉不是设备问题,开头小视频那段确实晃的难受。

电影本身由于降低预期,个人觉得很好看,和妇联互动不少又恰到好处。
被你这么一说
我发现似乎我对这种摄像头摇晃的拍摄手法特别反感。
当年那个洛杉矶之战也是晃得受不了闪人的。
我一般很少离场,追番也基本不弃,强迫症吧。

引用:
原帖由 @KKKKKKKKK12  于 2017-9-11 17:48 发表
LZ这几年除了夸了部韩剧和十万个冷笑话外都是这个不行那个不行
真是张口就来…… 这几年我在影视区推荐/不推荐比大概4/6

5个月后终于看完了……更新感想

引用:
原帖由 yamiyama 于 2018-2-11 17:11 发表
楼主真有耐心,我分了三次断断续续看完,已经忘了大部分剧情
我有点强迫症一般不弃番……

我顺便问几问题
1.大楼里那个炸弹,为啥被激活后最后没炸?
2.小蜘蛛两次都是为了抓坏人,为啥第一次就要被骂鲁莽,第二次却可以得到表扬?第二次连战衣都没不是更鲁莽么?
3.运输机这么重要的时候钢铁侠居然不在?!

引用:
原帖由 xtpl 于 2018-2-12 09:03 发表
posted by wap, platform: Android
1和2已经忘了,3的话,对铁人来说只是吩咐手下搬个家而已,也不是很重要的事,甚至运输机都还是无人的,所以铁人当然不可能在场。
喷了,感觉一家一当都在里面了……

引用:
原帖由 teddy2001 于 2018-2-12 12:57 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
1已经忘了,
2的话,因为第一次是小蜘蛛的行动破坏了大人们的行动,把一次FBI的秘密逮捕点爆成硬杠了;
而第二次则是大人们完全忽略了,全靠小蜘蛛才抓到坏人,所以当然会被 ...
所以钢铁侠的理论就是有事你要和我说,说了我不听是我不对,不说就是你的错……

发新话题

官方公众号及微博