» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 继续更新3段配合的菲涅尔硬屏的视频加上一个黑栅抗光幕的实测文章

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-9-7 17:40 发表

还没 峰米的产品经理在群里告诉我小米月底出幕布 所以我就先没买了
Posted by: HUAWEI MHA-AL00
群号多少?

速度开箱评测,我好决定是不是拒收

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-9-8 14:45 发表

不想要可以转给我 我朋友要一台
+500
哈哈

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-9-8 15:39 发表

极米别买 系统上用起来和小米有质的差距 光局域网播放可以加载字幕我觉得差距就很大了

你买100寸黑栅幕群里团购价3500 可以加群668534164
申请加群没反应
而且群成员就28人?

100寸亿立ar100h 3500?

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-9-8 16:51 发表

对啊 一共才卖了2000台啊

就是在小米的论坛上发了一下然后加进来的人 的确不太多

不过峰米的产品经理在里面 有官方消息

不是亿立的 是钉子科技的 不过都差不多。。亿立的还要自己装

这个是3500包安装
钉子好像是拿的亿立散幕配画框幕
水太深了

另外,说句实话

早点退了吧

小米产品线里也有不少坑的

哈哈

6k多配90寸原装亿立黑栅的艾洛维效果都比小米这个强
还没你一个菲涅尔屏贵

这就是个坑啊

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-9-8 18:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得还行啊 就先买了用用看咯 也没多少钱 大看起来还是很震撼的
看惯了130寸投影的 真心不觉得100寸有什么震撼的

确实没多少钱
当玩具玩吧

要求不高的话,也凑合了
你首帖更新的视频 劝你还是拿掉吧 哈哈

配不同的屏需要单独校色
买个蜘蛛吧
也没几个钱

引用:
原帖由 waller 于 2017-9-9 10:15 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
这个和墙面没关系,白墙基本能呈现完全效果了,扛光幕只是能抵御一部分方向的光线而已,在暗室和白墙没啥区别,因为灰色的关系可能会压暗些黑位吧,看起来对比度更好些。
+1

抗光幕只能尽量消除掉周围的光线带来的亮度影响

在良好遮光的环境下 不会比白墙有更好的效果

引用:
原帖由 fat508 于 2017-9-9 14:06 发表
posted by wap, platform: Android
挺好的 现在投影反正总归要弄暗室
毕竟原理是反射光
大白天效果一般那是必然的谁也逃不掉

无知 就是福
有种幕叫做长焦抗光幕

引用:
原帖由 nai 于 2017-9-9 15:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
我那块120寸的抗光幕就两万了,这玩意现在不成熟,慎入
焦点那块黑栅硬幕?
实际成交价1半
如果有路子
再一半

不过人家就是赚的土豪的钱
2w不贵

哈哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博