» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[评测] 继续更新3段配合的菲涅尔硬屏的视频加上一个黑栅抗光幕的实测文章

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-9-8 18:02 发表
从命名就看出来了,米家激光电视,不是小米激光电视,一定有坑。
智米电风扇一样也是神器啊 命名来说话不太负责任

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @干八爹  于 2017-9-8 17:49 发表
Posted by: HUAWEI MHAAL00
钉子好像是拿的亿立散幕配画框幕
水太深了

另外,说句实话

早点退了吧

小米产品线里也有不少坑的

哈哈

6k多配90寸原装亿立黑栅的艾洛维效果都比小米这个强
还没你一个菲涅尔屏贵

这就是个坑啊
我觉得还行啊 就先买了用用看咯 也没多少钱 大看起来还是很震撼的

引用:
原帖由 干八爹 于 2017-9-8 18:26 发表

看惯了130寸投影的 真心不觉得100寸有什么震撼的

确实没多少钱
当玩具玩吧

要求不高的话,也凑合了
本来就是当个入门玩玩的 超短焦投影市场也是刚刚开始

我觉得挺好的啊 配合幕布的效果我是挺满意的

引用:
原帖由 心御剑 于 2017-9-8 18:32 发表
对于投影来说,系统有啥区别~ 外接个盒子不就行了吗
然后我还要外挂个小米盒子。。。好烦

我只是想简单点就搞定了

小米也便宜咯

反正你要挑毛病肯定是有的 效果我觉得还行 就留下来用了被

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-9-8 18:33 发表
作为资深小米用户,这是经验总结。
群里兄弟马上电风扇要送修了
哈哈哈 好了好了 知道了

看看我更新的效果实测吧 我反正是觉得很可以

引用:
原帖由 干八爹 于 2017-9-8 18:48 发表
Posted by: HUAWEI MHA-AL00
配不同的屏需要单独校色
买个蜘蛛吧
也没几个钱
嗯 等屏幕弄好了在看 不急 慢慢来

引用:
原帖由 jnray 于 2017-9-9 11:35 发表
posted by wap, platform: Samsung
没群晖就用kodi
有群晖就用dsvideo
哦 kodi可以自己加载射手插件 以前不知道

不过买都买好了 不打算退了 效果我是可以接受的

22 12
发新话题

官方公众号及微博