» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 继续更新3段配合的菲涅尔硬屏的视频加上一个黑栅抗光幕的实测文章

posted by wap, platform: iPhone
我记得我下单比你早嘛,还是没动静
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

等测评。。。。

不是8月15发货么,我都买了oled了

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-9-7 17:40 发表

还没 峰米的产品经理在群里告诉我小米月底出幕布 所以我就先没买了
Posted by: HUAWEI MHA-AL00
群号多少?

速度开箱评测,我好决定是不是拒收

posted by wap, platform: iPhone
比爱普生的投影好在哪里?

墙裂关注ING

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2017-9-8 11:26 发表
比爱普生的投影好在哪里?
短轴投放 不需要布线

引用:
原帖由 干八爹 于 2017-9-8 11:16 发表
等来安装屏幕吧 不过我个人觉得效果还是很好的

引用:
原帖由 干八爹 于 2017-9-8 11:16 发表
不想要可以转给我 我朋友要一台

引用:
原帖由 adds 于 2017-9-8 10:07 发表
我记得我下单比你早嘛,还是没动静
你在哪里?群里这几天很多都收到货了

posted by wap, platform: iPad
怎么是100寸的?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-9-8 14:48 发表
posted by wap, platform: iPad
怎么是100寸的?
墙只能放下100寸的。。。

如果开灯的状态下 估计更要被吊打!

引用:
原帖由 taishen001 于 2017-9-8 15:12 发表
如果开灯的状态下 估计更要被吊打!
幕布还是必须要的。。。开灯投墙的话基本看不到。。。

发新话题

官方公众号及微博