» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[评测] 搞了一只闪迪CZ880 128G,速度果然爆表

几年前有一只czxx忘记了,应该也是这个系列,usb3.0,挺快的,特别喜欢其伸缩usb头的手感,匹啊匹啊的可以玩半天
最近没有U盘用了,故入了880,usb3.1我都没有这种设备,macbook上usb3.0上随便测测,速度也是很爆表的,一个5G的文件实测写入10秒左右
据说是用的SSD的主控+转接芯片,比cz800贵貌似也就是这个方案不同,800用的U盘主控??不过其实看测试也挺快,就是小文件比880稍慢.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

感谢已入

800不如80
80是SSD转的
800就是U盘

引用:
原帖由 EraserKing 于 2017-9-7 13:10 发表
800不如80
80是SSD转的
800就是U盘
那更方便。曾经打算用U盘安装系统的时候发现80无法被识别为USB闪存设备,不得已又为此买了个优盘。

屌炸

似乎淘宝有m2转接u盘的玩意卖,不知道对比起来哪个屌

4月初买的cz880 256g,5月坏,换回来的6月再坏
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7314274
目前手上的是第三个,持续用了三个月,目前没问题

引用:
原帖由 三枪 于 2017-9-7 13:40 发表
4月初买的cz880 256g,5月坏,换回来的6月再坏
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7314274
目前手上的是第三个,持续用了三个月,目前没问题
喷了,质量这么差!

不如直接买个ssd硬盘加个壳子,速度可秒你。

引用:
原帖由 pradafx 于 2017-9-7 13:47 发表
一年前买的2个2t,如果淘汰就找个能做raid0的移动硬盘盒,接type-c,每秒写入应该能达到800mb
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 pradafx 于 2017-9-7 13:47 发表
太大,远不如U盘方便

引用:
原帖由 jinye2001 于 2017-9-7 15:11 发表

太大,远不如U盘方便
买nvme接口的大不了多少。

我说这速度你们能感觉出多大的区别么真的?除非在这种盘上装大型游戏loading?我的小米上的PM961也根本没觉得日常使用比我台式机的浦科特M5S快多少,虽然测速是2000多MB/S。
为什么我觉得消费级SSD已经性能过剩了?

posted by wap, platform: Samsung
我用的闪迪128g的双头版。速度再快也没大用。就拷点资料。

引用:
原帖由 sakerping 于 2017-9-7 15:45 发表
我说这速度你们能感觉出多大的区别么真的?除非在这种盘上装大型游戏loading?我的小米上的PM961也根本没觉得日常使用比我台式机的浦科特M5S快多少,虽然测速是2000多MB/S。
为什么我觉得消费级SSD已经性能过剩了?
我感觉不是搞4k剪辑的都用不出了,我算一秒1g数据,就算是显卡load最高档材质材质,cpu gpu解压得过来么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pradafx  于 2017-9-7 15:26 发表
买nvme接口的大不了多少。
还是大几倍,而且要带线
我原来有一个水果本子上拆的,用起来y太不方便,扔家里了

22 12
发新话题

官方公众号及微博