» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这两场预选赛把梅西真实能力暴露的差不多了

posted by wap, platform: Firefox
真球环境下,怒平之前五连败的乌拉圭和垫底的委内瑞拉。
伊瓜因拉维奇表示,梅西的名额省下来留个一个中场,迪玛利亚可以带着我们围攻巴西大门,让内马尔半场消失。换梅西带,就是300分钟不进球的水平。
破坏球队平衡,导致队友各种背锅的是梅西,一直如此。真以为16年小组赛和决赛的故事是偶然吗?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @xiluo3344  于 2017-9-6 10:44 发表
还需要梅西的名额省下来一个给中场么?伊瓜因都没入选阿奎罗整场都在替补席坐着呢,就这样怎么那个传说中的阿根廷世界级中场还不入选啊?
不知道是不是要把梅西二弟迪巴拉伊瓜因阿奎罗全踢出名单了才能召唤出那个组织中场啊。

另外刚才的球你看了吗?迪玛利亚踢了多久知道吗?知道刚看完比赛的一大堆人骂的是什么吗?那么多人都是瞎子?
我告诉你吧,梅西这场起码8分,队友背锅怎么了?创造机会的是梅西浪费机会的是别人,停球5米远的是别人,三次左右散步到禁区附近有差不多两米空挡的是梅西视而不见的是别人。队友不背锅真以为锅是梅西的还有理了?

刚刷完懂球帝评论,还好大多数人阿不几乎所有人的眼睛还是清楚的。

没看球的去看看评论吧,这伙比赛刚踢完一大堆人正在骂娘呢,别被lz误导了。
以迪马利亚为核心,副将巴内加+拉维奇,中场哪怕是比格利亚这样的能对巴西全场大优。需要什么世界级中场?

本帖最近评分记录
  • 香吉士 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-9-6 21:17

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @flysnow  于 2017-9-8 15:41 发表
预算赛没看,上届世界杯你眼瞎了吗?真特么看球费电。
看了啊,迪马利亚受伤后阿根廷再也不进球。

posted by wap, platform: 红米Note3
嘻嘻,这就是所谓当世第一人的带队能力。
没阿圭罗没伊瓜因这次谁背锅呢?

引用:
原帖由 @假装正经  于 2017-10-6 22:53 发表
是的 实力太差了
你看C罗  躺着都能拿欧冠 能比吗
从侧面和正面都证明国家队根本不需要这些所谓的王牌球员
只用看队友猪不猪就行了
C罗欧冠淘汰赛10球,梅西欧冠淘汰赛1点。
这就是实实在在的差距。

引用:
原帖由 @bluewing  于 2017-10-8 22:28 发表
阿根廷的中后场照理来说不差,前场那就更不用说了,但是目前这个状态,只能说:教练是SB
其他说啥都是废的
巴乌萨南美近十年最佳教练(南解两冠军一四强),桑保利带智利历史性首个美洲杯。怎么到了阿根廷全变弱鸡了呢?

发新话题

官方公众号及微博