» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 北京西二环附近有什么好吃的地方?

住在总工会附近。

实在阜成门吗?貌似附近就有个四季民福北京菜,,,,,,,虾宝贝吃点小海鲜,可以坐车到西四,逛逛胡同吃碗延吉冷面

引用:
原帖由 狗娃 于 2017-9-5 16:22 发表
实在阜成门吗?貌似附近就有个四季民福北京菜,,,,,,,虾宝贝吃点小海鲜,可以坐车到西四,逛逛胡同吃碗延吉冷面
谢谢!朝鲜冷面酸甜的味道实在享受不了。就想吃北京小吃。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三条腿秀才  于 2017-9-5 20:22 发表
谢谢!朝鲜冷面酸甜的味道实在享受不了。就想吃北京小吃。
甘家口-海碗居
百度地图或大众点评搜吧,炸酱面算是不错的

总工会?复兴门那边吧?那好像没什么可吃的,白云桥边上有个帕米尔食府。往东去比较多,到西单那边。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2017-9-6 08:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
甘家口-海碗居
百度地图或大众点评搜吧,炸酱面算是不错的
谢谢!

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2017-9-6 10:53 发表
总工会?复兴门那边吧?那好像没什么可吃的,白云桥边上有个帕米尔食府。往东去比较多,到西单那边。
谢谢!

麦当劳吧

有庆丰帝亲临的包子铺不去试试么…

清真的鸿宾楼和星盛斋还可以,峨眉酒家的宫保鸡丁名声在外,试试也可以,阜成门桥东北角的肉饼,11点出摊,不知还在不,小一年没去了,海碗居吃面就行

去西直门凯德mall吧,吃的相对多,不过都是大众化的

烤羊蝎子 还有满恒记糖饼

海碗居别去,我特意去吃了一次,吃两口扔那骂着街就走了。
峨眉的精品宫爆吃了几次感觉越来越不对胃口,太甜了。

引用:
原帖由 四百击 于 2017-9-7 08:26 发表
有庆丰帝亲临的包子铺不去试试么…
路过看到了,但店面那么小,我当时怀疑是个很小的分店,就没进去。

发新话题

官方公众号及微博