» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 发点福利,实在是家里地方小放不下了。

自称是论坛大佬的还真是第一次见,算是某种福利了。

这个 sunjian8607  明显就是个马甲啊

喷了,什么玩意儿

posted by wap, platform: iPhone
这脏帖子还没人处理,看来真的是论坛大佬

posted by wap, platform: 小米3
一帮sb喷去吧,有时候看你们这种态度我觉得骂人是错误的对你们这些垃圾不成立,我,不,骂,人!还有,本人跟一万个瓶盖没关系,也不是马甲,马甲,弱智吧某些人,有帮倒忙的马甲?智商算清一加一等于二再来考虑马甲的问题,至始至终我没觉得骂人是正确的,此id我只留过第一段话,确实骂人了,我怎么觉得你们某些人怎么生气怎么骂。请认真换位思考问题,有时候真觉得网络暴力是个好东西!!!看到和我对骂的loser.loser的我觉得真他妈现实生活中真的是loser,学他妈几个单词也出来恶心的不行

本人压根就一流氓!

不在乎你们指指点点,但会戳你的痛点!因为有我的存在才有机会让你们表现的正义凛然。不是么,虚伪的大侠们!

posted by wap, platform: Samsung
论坛大佬,哈哈,笑不动,群众眼睛雪亮的,lz可以定价,别人也可以觉得价格不合理。骂街,做不合适的比喻就显出素质来了。

请领导吃饭去!楼下的留言好,马上来

对了骂街的可不是楼主,流氓归流氓,有一说一,骂人,骂的难听其实挺难的

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
楼主价格公道,亏本卖血价,你们这些虚伪小人还想怎么样,懂不懂情怀,不点赞不支持还要随便议论定价,恶心死我了,我要骂死你们这些陋币撸蛇,我是流氓,我是大佬,来呀,你们怕我了吧,不买的赶紧闭肛,不要乱逼逼,我不是马甲,再说一遍我真的不是马甲,再逼逼让你们知道什么叫网络暴力,你们这帮虚伪大侠,居然叫我减个0,怎么不说加个负号啊,让我卖逼贴草纸好了
本帖最近评分记录
  • zhuwz 激骚 +1 太骚了 2017-9-13 09:29

骂人,有毒的话题吗?我查查

,,,,有意思

引用:
原帖由 amiliy88 于 2017-9-12 15:38 发表
posted by wap, platform: Android
以前同情瓶盖,现在么,呵呵
以前你完全没必要同情我,现在么, 这帖子我完全带不回来节奏了,可以同情我了。楼上说是我马甲的, 难道你们看不出来这一嘴shi那一嘴shi的节奏不是我所想要的?

如果不是马甲 那就是手下一个弱智小弟
当然最可能是精神分裂的两个马甲

发新话题

官方公众号及微博