» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 记一次突如其来的旅行: 新海诚的故乡和天空的小海线

posted by wap, platform: iPhone
深度嗲

现在看到新海诚就烦
不过8月中旬公司夏休期间我也在长野玩

进门买票,成人500日元。然后跟staff说明手机没信号了,求借个电话帮订了回程taxi。staff说回程需要大约一刻钟,于是订了11:15的车。

展览从君名开始,然后按照年代倒序。每个作品展区都有主题曲放送

其实是不该拍照的,偷偷捏了几张。
作监修正

新海诚修正稿

明里写给贵树的信…

樱花抄的摩托车 和言叶之庭 雪野老师的高跟鞋

有两个工位分别是诚哥2006和2016年的工作环境。看完了就想说: WACOM好顶赞…

赶上直播了!赞

这个绝逼深度了
虽然诚哥的调调有点电波不合
还是mark一下

我替你们说
请上lz和闺蜜照片

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2017-9-6 03:53 发表
我替你们说
请上lz和闺蜜照片
+1

这次感觉不满足的是没有诚哥各种广告CM作品收录,也没有「她和她的猫」。
逛过两圈,买张纪念挂画,在留言本上写下:感谢偶遇,希望诚哥到上海来展览。差不多该去赶火车了。

来送站的差头司机是个超热情的老头……
先是问客人你是不是要迟到了,前一班车快要开走了。我解释说等的是半小时后的high rail特别列车,于是收获“呀,客人你好厉害”的感叹
老头继续追问客人你是不是来看新海桑展览的?哇原来是上海来的啊!好远的路呐,好厉害的大城市喂!我跟你说新海桑一家人都很nice………最后高兴地说我会唱上海的歌也!回来查了一下应该是坂本冬美的 サンシャイン上海

打车回到站前大约3000+日元。离发车还有20分钟,和热情的司机告别,说去找点吃的再回来。
然而车站附近连便利店都没有……算了,饿着吧,这点时间去道口拍个照还算来得及。

和信州其它山镇差不多,安静无人。
可惜时间不够,来不及去找新津组的招牌。

回车站的时候穿过侧面商店的门进站,看到没接到活的差头司机还在门口晃荡。

没想到还有两分钟车进站之前,老头子跑到站台上来了。问JR站员“那个中国客人有没有来赶上车呀”
我赶紧跑过去赔不是,对不起应该进站跟您说一声让您担心了
再见啦该上车啦

mark~

发新话题

官方公众号及微博