» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[数码手机] XZ1C

posted by wap, platform: Android
为什么它可以没有天线

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2017-8-31 20:06 发表
三个835的就这一个不支持USB 3.1 Gen 1你可以感受一下
手机也用不上那么快传输速度...

引用:
原帖由 @nayxj  于 2017-8-31 21:07 发表
除了720P,目测没有什么槽点
720p是优点好么

引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2017-8-31 22:34 发表
720P的安卓旗舰,2017年!良心不会痛吗?
你要看尺寸啊,dpi还是可以比5.7寸1080p高的,还省电,还能两倍gpu性能,非常好。

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2017-9-1 09:17 发表
iPhone6够寒碜了吧,不如iPhone6
而且没有 Triluminos、X-Reality、和动态对比增强
全都有啊,而且iphone6是4.7寸啊,大一点多点像素很正常

话说这图啥意思

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2017-9-1 09:33 发表
还有谁?
http://cn.engadget.com/2017/08/3 ... 1-compact-xa1-plus/
相对于 XA1,没有 Triluminos、X-Reality、和动态对比增强之类的 Sony 黑科技,就有些可惜了。
说的是XA1,可能是小编学的语文和我们不一样

看看官网
https://www.sonymobile.com/globa ... act/specifications/

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-9-1 09:42 发表

https://www.sonymobile.com/gb/products/phones/xperia-xz1-compact/
来来来你有种再说一遍?
放着官网不看,去看国内收钱说话的媒体瞎逼逼,这智商就别跳出来学人黑了好么?
应该是文字误导罢了,不用那么火气

引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2017-9-1 09:50 发表
有就有吧,反正一个旗舰系涵盖2160P 1080P和720P脑洞很不一般,再强调下720P是全世界猴机的最低配
我觉得不讲dpi讲分辨率的都是流氓...

引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2017-9-1 10:35 发表
那意思要玩960P,必须上XZP?
我只是随便玩玩,并不想当主力机用呢?
xzs和xz1c都有960fps,所有功能共通啊

这叫做睁眼说瞎话么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2017-9-1 12:03 发表
想得美。XZP是Z3之后第一款可以用的索尼手机,我还等着升8.0,试试3d呢。
3d是怎么搞

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2017-9-1 12:43 发表
这小c看着挺有意思的,大爷的怎么就不能配个1080p的屏幕呢?成本能贵多少,4k的屏都敢用,1080就舍不得了,大法也不知道咋想的?要出1080p的立刻拿xzp交换,这货实在是有点大,有点长!
720p更省电

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2017-9-1 12:51 发表
不能只图省电啊,大法怎么说也是五星级的享受!
2700的电量也不知道能撑多久?会比xzp时间长吗?
我觉得应该可以半斤八两,尤其是玩游戏

引用:
原帖由 纸冰心 于 2017-9-1 14:12 发表
连拍和3D 据闻XZP在8.0更新的时候都会加上
看了一下3D,那个,其实市面上有其他软件可以代替,例如autodesk 的123D之类的,之前我研究了一下,大概有几个这样的软件。

17 12
发新话题

官方公众号及微博