» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 请问大家使用“磁铁皮角3DS”都用的什么牌子烧录卡?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jidatui  于 2017-9-8 18:19 发表
dstt白卡到货了,确认可以磁铁破 解,貌似涨价到40多元,但仍是目前最便宜的卡。

我手上两张dstt白卡貌似都不行,一张tf卡是弹簧弹出的,卡槽平头。一张是tf卡拔出的,卡槽凹头。
你的卡是什么样子的?
另外dstti可以吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @werety  于 2017-9-14 11:59 发表
请问,我看您发的上一张图是用ndsl来做的皮角卡,我手里也有个ndsl,不过我又看了一遍教程发现其中提到制作皮角卡是 把烧录卡插到一台B9皮角机上(烧录卡不需要插tf卡),请问您是如何用ndsl做的皮角卡?我有点搞不懂了。。。。。。
看官方教程,nds,ndsi,甚至没皮角的3ds都可以制作皮角卡
3ds.guide

引用:
原帖由 @jidatui  于 2017-9-14 15:48 发表
补图补图。。。
你的卡好新,现在还有全新的?
仔细看了一下,我的卡金手指上的字和你不一样,我的是asdtf06

引用:
原帖由 @jidatui  于 2017-9-14 18:31 发表
新的,闲鱼有个人大量在卖。

把你的上张图片看看?总感觉应该能用,是操作的问题吧。
外观就和你的一样的啊,我也是在dsl上做皮角卡。
还有张外观就和你不一样了,tf卡槽在左侧的,弹簧弹出的。不过也不行,金手指上的字是dstt 2

引用:
原帖由 @jidatui  于 2017-9-14 19:01 发表
dsl做破 解的时候,需要用十字的上下键来切换烧录卡类型,默认不是dstt,还有破 解程序必须是最新版,老的不支持dstt,3ds破 解吧 有下载。
这个我当然知道……ntr flasher我是在github上下的,3.0版,非dsi那个。
看页面上说明也是支持部分dstt,或许就是你运气好吧。
页面上有个可以支持的dstt的chip list,但是点击了打不开,不知道是不是要番茄才能看

发新话题

官方公众号及微博