» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[专题讨论] 请问大家使用“磁铁皮角3DS”都用的什么牌子烧录卡?

磁铁皮角发布有段时间了,算是把3DS最后的白内内的扒下来了,不过我试了手头的三款烧录卡dsone、dstwo(中文版)、R4 SDHC GOLD Pro(2017版),发现这三块卡都不能使用磁铁皮角,不过我最近在网上查阅文章时发现有的朋友说用dstwo可以做皮角卡,我不知道是不是指后来推出的dstwo plus?还是说dstwo的海外版(也就是英文版),请使用dstwo卡皮角成功的朋友帮忙解惑一下。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
目前的进度
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • werety 激骚 +1 恭喜发财 2017-9-1 12:05

posted by wap, platform: iPhone
r4竟然出过这么多版本

引用:
原帖由 jidatui 于 2017-8-31 19:38 发表
posted by wap, platform: Android
目前的进度
请问哪些卡支持为皮角11.5玩nds游戏

左边的working是可用的,右边大片的不能用。

引用:
原帖由 jidatui 于 2017-8-31 19:38 发表
目前的进度
不过这R4怎么出过这么多版本?难道其中有“李鬼”不成?

全都是山寨产品,始终没有自主创新。

我用的R4银卡2015版。

据说R4蓝卡也能磁铁破 解,是左侧某个卡的山寨。我刚在闲鱼收了一块,算邮费48元,等我到货测评。

引用:
原帖由 jidatui 于 2017-9-2 20:23 发表
据说R4蓝卡也能磁铁破 解,是左侧某个卡的山寨。我刚在闲鱼收了一块,算邮费48元,等我到货测评。
R4的品种太多了,各路山寨都有,甚至有什么开发组原班人马里分离出来的人,自己弄个小厂子做贴牌货。
另外请问,如果是日后支援新的型号烧录卡,那么相关的皮角文件也要更新,请问查阅最近进度的官网是什么?方便自己上网查阅。

我操,r4竟然有那么多,我都不知道我手上那块是哪块

手上有的卡都是不能用的,呵呵

3DS LINK的蓝卡也可以,我就是用那张卡成功磁铁的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jidatui  于 2017-9-2 20:23 发表
成功没兄弟

dstt白卡已经可以支持了,目前闲鱼35元包邮,赶紧买。

41 123
发新话题

官方公众号及微博