» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这把现代玩完了

posted by wap, platform: Samsung
北汽利润也完了,想买国产奔驰的也完了,没有一个跑得掉,现在所有利润压力都转移给奔驰了

posted by wap, platform: iPhone
5年索8车主路过,迄今4万公里,现在保养都是jd买油路边摊换油,没有维修过,空调什么的都还很猛。油耗高确实有点,不过仅限于城市拥堵道路,高速油耗很低。一直以来都很满意,打算下个车换捷恩斯。

引用:
原帖由 iamzb3 于 2017-8-31 07:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
张嘴就来。
10万内的国产,你说一个。
就说同事的K2吧,落地7W不到,这价位,艾瑞泽能不能打?吉利我也不怎么推崇,但是身边七年前和我一起买的奇瑞风云,现在还是杠杠的,同期我妹的凯越却一炮污,小毛病一堆,这是大宇出品的吧?这星期福特4S抵了2W多,换了金牛座,当时买的可是自动档顶配13还是14W来着,我相信同期的风云2,七八万,现在卖了怎么也有一两万吧

开了一下朋友的索9感觉这车除了噪音方面差点和阿特兹差不多,别的方面都蛮好啊……配置也高

引用:
原帖由 @B38  于 2017-8-31 10:10 发表
开了一下朋友的索9感觉这车除了噪音方面差点和阿特兹差不多,别的方面都蛮好啊……配置也高
没开过韩国车吧,头两年是一辆车,之后是另一辆车

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-8-31 10:15 发表
没开过韩国车吧,头两年是一辆车,之后是另一辆车

我确实没韩国车,这方面我不清楚,你说这些话可有事实依据呢?

也不在帝都吧?在帝都坐过出租车就不会有这种问题了,现在路上跑的没多少现代出租了

马路上尾灯坏了半边的,基本上不是现代起亚,就是国产品牌。
买棒子车还不如直接买国产车,好歹爱国。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2017-8-31 10:04 发表
就说同事的K2吧,落地7W不到,这价位,艾瑞泽能不能打?吉利我也不怎么推崇,但是身边七年前和我一起买的奇瑞风云,现在还是杠杠的,同期我妹的凯越却一炮污,小毛病一堆,这是大宇出品的吧?这星期福特4S抵了2W多,换了金牛座,当时买的可是自动档顶配13还是14W来着,我相信同期的风云2,七八万,现在卖了怎么也有一两万吧
风云2大概只有自动档顶配才会落地接近8万,但是是AMT,一泡污,后来奇瑞自己也不卖了。

我七年的老款风云2手动中配落地6万,现在也就卖个1万差不多了,所以我也不打算卖了,开到报废。这车是奇瑞早期车,机械品质一泡污,特别是底盘,是我最不满意地方,不过大毛病基本没有,我现在除了正常的维护保养外都不用操什么心,因为该出的小毛病前几年都出完了,233

posted by wap, platform: Android
现在买韩国车没任何意义,以前是因为便宜,现在要便宜买国产

棒子车还有存在必要吗

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2017-8-31 11:10 发表
马路上尾灯坏了半边的,基本上不是现代起亚,就是国产品牌。
买棒子车还不如直接买国产车,好歹爱国。
感觉通用的车尾灯坏一半的也挺多

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @chaoslxly  于 2017-8-31 13:16 发表
感觉通用的车尾灯坏一半的也挺多
魔都每天上路见闻,通用简直坏灯王,凯越、GS、XT重灾区。

还以为我穿越了

这贴里喷的有几个长期开过现代车的?起亚现代标志雪铁龙斯柯达今年是不好过,不适应市场原因是多方面的,产品力再差也比吉利强吧?

发新话题

官方公众号及微博