» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[玩具模型] 古兰佐的B站模玩游戏评测直播,特别篇,我爱我家 上 下

因为之前也有人提到,这里不少人花钱买这买那的也不知道分享一下,所以开始做一些视频和直播。

视频主要内容是新入手的模玩,除了那些直接寄回上海自己家的、个头太大拍不下的、儿童不宜的、买来不打算拆包的,原则上接下来买的模玩都会作成视频简单评测一下。
然后新的游戏也会短视频评测。

特别篇 我爱我家 上
https://www.bilibili.com/video/av15200816/

特别篇 我爱我家 下

https://www.bilibili.com/video/av15236145/

直播方面打算模仿日本的GAMECNETER CX,做成挑战游戏,当然,没有GCCX的后期制作和各类趣味小栏目。
这周六打算做第一次挑战,挑战内容是小刀通关PS版生化1。上午10点开始。

做这个一方面也是为了分享,自己买了那么一大堆东西也想分享出来,给大家购买的时候提供一点参考。
另外也是想以后给自己的小说做做广告。
https://www.bilibili.com/video/av14226566/
以后有更新了固定在这贴吧。

本帖最近评分记录
  • 白死之二 发贴积分 +500 精品文章 2017-9-1 20:53
  • 白死之二 激骚 +5 精品文章 2017-9-1 20:53
  • ages 激骚 +1 感谢分享 2017-8-31 10:46
  • raidentime 激骚 +1 太骚了 2017-8-30 21:40
  • cnjyhj2 激骚 +1 恭喜发财 2017-8-30 14:17

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2017-8-30 12:27 发表
有没有儿童不宜的?
不是说儿童不宜的不拍了么。主要是一些18X的PF和一些自己配的带有点SM性质的女兵人。那些就算了吧,不想被封号啊,况且本来就不多。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2017-8-30 14:53 发表

但是我估计本坛水友对儿童不宜的更感兴趣啊
国庆回上海拍点照片吧,东西都不在身边。

嗯,研究搞一个吧

引用:
原帖由 nightmare8424 于 2017-8-30 15:28 发表

最近几年对模型很感兴趣,有个土豪同事买了几十万乐高,当然人家是当事业去做了。老婆也比较喜欢。
有个大大土豪朋友自己开厂子去做模型了。
上次看那个全金属魂还是啥的问了一句这好像是环太被人嘲笑了。。。 ...
先从自己熟悉的作品开始入门吧。

比如圣斗士高达变形金刚总有你喜欢的动漫作品吧,不行的话最近街霸塞尔达马里奥之类的游戏周边也开始多起来了,还有美漫也有很丰富的周边。

然后从一两部作品开始,熟悉一下周边的分类,比如不可动的一般是PVC FIGURE,美式雕像啊,可动的有3分SD娃娃,12寸兵人,6寸可动人偶,拼装的有模型手办,每个类别里不同厂商还有很多独立的系列,比如现在人气比较高的可动6寸人偶,万代有自己的SHF系列,还有FIGMA系列,海洋堂山口可动系列等等一大堆。电影题材的12寸兵人以前有TAKARA的COOL GIRL,现在常见的有HT的兵人,SIDE SHOW也有12寸,其他还有好多厂商都有出各类12寸,12寸还有一种玩法是自己配素体,头彫,衣服,武器,拼自己想要的角色,等等等等。

等玩熟一两个系列后,再开始关注同系列其他作品的周边,或者同作品的其他系列周边。

引用:
原帖由 MOTOROLA 于 2017-8-30 15:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
细节看不清楚,可不可以多拍些微距镜头
拍摄设备暂时只有一台IPHONE6S啊,看看有没有办法优化一下吧。

引用:
原帖由 npcdiablo 于 2017-8-30 15:41 发表
变形金刚评测用 G1的东西,这个很冷门么?

做MP的吧。虽然做的人多,但好东西多。
第一次测试版么,其实最近暂时没啥值得入手拆包的MP了,大概也就个MPM04的电影版擎天柱吧,然后磁带部队的重涂,动画配色横炮,买来也不会拆的(好吧顶楼漏了一条,买了不拆的玩具也不评测。)所以最快也要等到MP39的飞毛腿了。

posted by wap, platform: iPhone
nbk挖地虎?那个很不错啊,感觉比本家gt的都要好,省略掉一些细节后把玩起来更方便了,就是出太慢外加担心合体后的强度。

引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2017-8-30 16:27 发表
支持一把!等我们出周边玩具了,楼主来评测哦!
牛逼!!!!

引用:
原帖由 @npcdiablo  于 2017-8-30 16:29 发表
我觉得关键部位,比如拖斗的位置可以买GT的.这样可能会好一点。
那太折腾了,还是算了吧。况且gt用料比较足,真的要较劲,理论上下半身仨最好都该用gt的。

好,今晚试试耳机上的麦克风

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2017-8-30 17:18 发表
口才,声音,语速都可以。。
以上的一个UP主必须有的,古叔都有了。
缺点在拍摄、收音、背景、BGM上面

如果搞好了硬件,我觉得要比B站一些人气不错的模型UP主要好
多谢夸奖

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-8-30 17:30 发表
posted by wap, platform: Chrome
另外一个小细节,介绍玩具的时候最好不要在镜头前晃手

如果变形金刚之类变形的时候动作简洁一点。。。
额,貌似习惯性晃了。。。

https://www.bilibili.com/video/av14007356/

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2017-8-31 09:36 发表
会发闪电么?
女蜘蛛侠会发闪电?

引用:
原帖由 水榭听风 于 2017-8-31 13:38 发表
看到葛温怕不是要传火了
这个格温是谁啊,美漫里有这个角色的?

22 12
发新话题

官方公众号及微博